Lionell 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Привет серверу Аверия. Меня зовут Стас. буду играть тут свс-ом под инкнеймом Lionell с окнами и братом,играющего за ав. Я занимался 8 лет хоккеем,люблю плавать, стрелять(из ружья), когда-то любил читать, но сейчас некогда, ведь я играю в Lineage 2. :-) Учился в школе как и все впринципе люди, теперь поступаю на повара(уже поступил можно сказать) Хотелось бы подружится с интересными людьми, может быть даже с девочками, ведь некоторые из них тоже играют в эту игру... На данный момент я(свс) и мой брат(ав) апнули по 72 лвл, ищем клан, помогающий боротся со злом :D Все у кого есть предлы пишем в пм игрокам: Lionell Zlobrik inspiration, Averia.ws, dored и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Привет серверу Аверия, меня зовут Стас. буду играть тут свс-ом под инкнеймом Lionell с окнами и братом,играющего за ав. Я занимался 8 лет хоккеем,люблю плавать и всякое такое... о бо мне всё,кто хочет пишите в пм поговорим,может обьединимся!:-) На данный момент я(свс) и мой брат(ав) апнули по 72 лвл, ищем клан, помогающий боротся со злом :D Dсе у кого есть предлы пишем в пм игрокам Lionell Zlobrik Клан Inquisition сам собой говорит что борется со злом :cool: ПМ Inquisitor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Окай,завтра утром зайду в игру, напишу Ну или напишу когда будешь онлайн:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Окай,завтра утром зайду в игру, напишу Ну или напишу когда будешь онлайн:-) ок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 и до сюда гляжу добрался) добро пожаловать Lionell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Клан Inquisition сам собой говорит что борется со злом :cool: ПМ Inquisitor Как-то получается что я тебе пишу, а ты не отчечаешь, я уже 76 успел и Па на 4 окна сделать! Давай отвечай, в клан нужно, дальше тяжело в одиночку кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Как-то получается что я тебе пишу, а ты не отчечаешь, я уже 76 успел и Па на 4 окна сделать! Давай отвечай, в клан нужно, дальше тяжело в одиночку кач. сразу видно тру свс xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Как-то получается что я тебе пишу, а ты не отчечаешь, я уже 76 успел и Па на 4 окна сделать! Давай отвечай, в клан нужно, дальше тяжело в одиночку кач. ща зайду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 го в кп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 да норм свс )) в кп не пойду, у меня окна саппорты и брат ав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.