Witcher 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да раков хватает кроме таких обезьян как ты и твой пак знание хроник я вижу у тебя на 5 Ну я вижу твои знание на высоте,особенно твой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну я вижу твои знание на высоте,особенно твой пак как мило теперь прочитай что ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как мило теперь прочитай что ты написал А что я не так написал? Ты думаешь я какой-то агро школьник который будет кидаться на всех кто пишет мне херню? Я написал то что ты думаешь о себе,в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Всем доброго дня суток,собираю пак с 0 по скольку не играл около 6-10 месяцев,опыт плства 3 года ,таг ШБ .Состав пака : 1.Хавк-Closed 2.Сыр-Closed 3.Арба-Closed 4.Пал-Closed 5.Бд-Open 6.Свс-Open 7.Бп-Open 8.Бп-Open 9.Варк-Open Так же ведётся набор 10 мемберов : 1.Спойл-Open 2.Кот-Open 3.Вл-Open 4.Крафт-Open ПТ-19-01 Контакты: скайп-bloody2par или в лч удачи в поисках саппорта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 удачи в поисках саппорта... Ну лучше форумный саппорт,чем ддшник которого бустишь ,а он сфэйлится через 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну лучше форумный саппорт,чем ддшник которого бустишь ,а он сфэйлится через 3 дня а саппорт не бустишь, поэтому он не в состоянии также поступить чуть погодя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а саппорт не бустишь, поэтому он не в состоянии также поступить чуть погодя?) Ты задаёшь очень глупый вопрос,ты должен сам понимать что буст саппорта и дд будет различаться ,и если в случае саппорт кидала или крыса то его потеря не так сильно будет влиять на кп ,как одного из дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 От ДА в такой пачке кпд будет 0,по скольку 1 его канцел в 5 бафоф раз в 8 сек Бд с Свсом спокойно за контрят ДА просто залетит в кучу 2 раза нажмёт кнопку(а если с Фринтой то 3)и все твои 4 бомжа будут таким говном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.