Witcher 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ДА просто залетит в кучу 2 раза нажмёт кнопку(а если с Фринтой то 3)и все твои 4 бомжа будут таким говном))) Ты судишь по себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да раков хватает кроме таких обезьян как ты и твой пак знание хроник я вижу у тебя на 5 дак,а хули стесняться то это x55 можно любым составом играть,а играть магами типо "2 барда,2 бп, Ол,4 мага" или "2 барда,2 бп,Ол,ДА,3 мага" ну и т.п это не так интересно потому что подобных составов будет 90% я более чем уверен ну и то это я тебе сказал 2 состава более популярных,ну я думаю об остальных ты сам догадаешься тут много ума не надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 дак,а хули стесняться то это x55 можно любым составом играть,а играть магами типо "2 барда,2 бп, Ол,4 мага" или "2 барда,2 бп,Ол,ДА,3 мага" ну и т.п это не так интересно потому что подобных составов будет 90% я более чем уверен ну и то это я тебе сказал 2 состава более популярных,ну я думаю об остальных ты сам догадаешься тут много ума не надо:D Ну чувак на лоу рэйтах состав как бы такой же ,только заместо 1 бп ее берут,и за место хавка 2 арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Удачки пацанве:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparco 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ДА просто залетит в кучу 2 раза нажмёт кнопку(а если с Фринтой то 3)и все твои 4 бомжа будут таким говном))) встретиться бы с тобой на оли))) по теме - крафт 10м мембером? ))) соски крафтить??? сделай твина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 встретиться бы с тобой на оли))) по теме - крафт 10м мембером? ))) соски крафтить??? сделай твина. Да тебя и на оли запиздитю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 встретиться бы с тобой на оли))) по теме - крафт 10м мембером? ))) соски крафтить??? сделай твина. Крафт 10 мембер это человек который следит за экономикой сервера и барыжит для кп и чар для олимпа не плохой если умеешь играть за ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.