Tred1x 87 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ЗБС сетап, думаю мобов и бомжей в фоге сможете закарать. SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ЗБС сетап, думаю мобов и бомжей в фоге сможете закарать. Ну только для этого и будем играть что-бы мобов крабить и нубов в фоге убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Всем доброго дня суток,собираю пак с 0 по скольку не играл около 6-10 месяцев,опыт плства 3 года ,таг ШБ .Состав пака : 1.Хавк-Closed 2.Сыр-Closed 3.Арба-Closed 4.Пал-Closed 5.Бд-Closed 6.Свс-Open 7.Бп-Open 8.Бп-Сlosed 9.Варк-Closed Так же ведётся набор 10 мемберов : 1.Спойл-Closed 2.Кот-Closed 3.Вл-Open 4.Крафт-Open ПТ-21-02 Контакты: скайп-bloody2par или в лч есть сырок и пал в паке, зачем нужен варк ??? кпд варка -20% при таком сетапе, варк свой ГФ может себе в опу сунуть, потому что почти все луки качнут себе контр хаст я уверен, а с бафом сырка и иконой будет 1500 под контр хастом... твой сетап обречен идиотизмом, ты собераеш пак не подумав о кпд каждого чара, умееш тока кидать отмазы уровня я отец а вы все идиоты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 есть сырок и пал в паке, зачем нужен варк ??? кпд варка -20% при таком сетапе, варк свой ГФ может себе в опу сунуть, потому что почти все луки качнут себе контр хаст я уверен, а с бафом сырка и иконой будет 1500 под контр хастом... твой сетап обречен идиотизмом, ты собераеш пак не подумав о кпд каждого чара, умееш тока кидать отмазы уровня я отец а вы все идиоты.. Вот мне так нравятся такие как ты,которые думают что от варка берут только ради ГФ,вы не пробиваемые люди с вами бесполезно разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Вот мне так нравятся такие как ты,которые думают что от варка берут только ради ГФ,вы не пробиваемые люди с вами бесполезно разговаривать ок еще ГМ,ГШ и ЧОП что для пвп и фарма не сильно критично, на крайняк можно окно завести которое это может бафнуть если нету в альт Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ужасно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ок еще ГМ,ГШ и ЧОП что для пвп и фарма не сильно критично, на крайняк можно окно завести которое это может бафнуть если нету в альт Б Ясн всё стобой,ты видимо привык к сетапам 7 дд и 2 бп и будешь стоять на своём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ясн всё стобой,ты видимо привык к сетапам 7 дд и 2 бп и будешь стоять на своём. ошибешься я привык только к отличным сетапам которые могут что то показать, и для х55 овер в любой пак будет лучше варка это факт.. ты просто не пытался включить здравый смысл и сделать хоть не много подсчётов, сетап набран из разряда мой друг хотел играть на том классе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chckmt 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ошибешься я привык только к отличным сетапам которые могут что то показать, и для х55 овер в любой пак будет лучше варка это факт.. ты просто не пытался включить здравый смысл и сделать хоть не много подсчётов, сетап набран из разряда мой друг хотел играть на том классе... Причем тут мой друг? вроде в теме написано пак собераю с 0 я не играл год,какой друг? я играл только на лоу рэйтах и привык делать сетапы под них ну извеняйте что не так знаю сетапы под х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chckmt 3 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.