Настася 1567 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мечта) ничего так мечта;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-HgM85qXYlM Мечты четыре. Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ПОЧЕМУ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ НИССАНА??? [spoiler=Ван Лав][spoiler=1] [spoiler=2] Я бы застрелил дизайнеров, которые работали над этой машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 вот лучшая машина остальные - потреблядство Классика, всегда в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Пока Мондео, а там гляним что изменится... хочу еще байк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я бы застрелил дизайнеров, которые работали над этой машиной :cautious:я бы в тебя потом кирпичом кинула и убежала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перхоть 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:я бы в тебя потом кирпичом кинула и убежала Nissan Juke сугубо дамская машина.Нинадо уж так строго к парню ему брутальную надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Nissan Juke сугубо дамская машина.Нинадо уж так строго к парню ему брутальную надо. :cautious:не, ну а че он убивать дизайнеров то хочет?? я на жука люблю он пусть не ездит, но не убивать же:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious:я бы в тебя потом кирпичом кинула и убежала Не надо, когти сломаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не надо, когти сломаются после кирпича не догонишь меня :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Любил ниссан в 2005. Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfisa 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Наверняка каждый из нас мечтает о машине. У кого то уже есть машина, а кто то просто любит слюньки попускать на красивые машины ;);) lada calina Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Наверняка каждый из нас мечтает о машине. У кого то уже есть машина, а кто то просто любит слюньки попускать на красивые машины ;);) [ATTACH=full]26777[/ATTACH] [ATTACH=full]26782[/ATTACH] [ATTACH=full]26784[/ATTACH] [ATTACH=full]26785[/ATTACH] [ATTACH=full]26786[/ATTACH] [ATTACH=full]26788[/ATTACH] не у всех мечты сбываются, список марок бы расширить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 лада калина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ваз 21 01 так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.