lPadonOKl 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 это ппц каждый раз бегать пешком в каты (некропали), гуглить где какой лвл мобов и т.д вообще печаль ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Смысл темы? Поныть решил? З. Ы. Закройте тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А причем тут мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 В NCSoft пишите. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 это ппц каждый раз бегать пешком в каты (некропали), гуглить где какой лвл мобов и т.д вообще печаль ((( Можно делать ТП в каты за АА от приста. Каты подразделяются на определенный лвл, узнать это не так сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Можно делать ТП в каты за АА от приста. Каты подразделяются на определенный лвл, узнать это не так сложно. Нельзя сделать ТП за АА, так как печать Gnosis забрали Даски, которые проиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPadonOKl 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Можно делать ТП в каты за АА от приста. Каты подразделяются на определенный лвл, узнать это не так сложно. с телепортом напрямую намного удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clementine 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А можно как-то постфактум зарегаться? Просто всегда когда в выходные стартует проект, на следующей неделе рега, и только потом неделя печатей. А тут получилось что рега почти сразу =( Я понимаю конечно что так удобнее и правильнее для людей кто уже под 80, им надо шмот распечатать, всё ок. Но с регой многие пролетели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPadonOKl 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ranive' date=' post: 120715, member: 1"']Нельзя сделать ТП за АА, так как печать Gnosis забрали Даски, которые проиграли да и де мне их щас взять, да и на таком малом лвл дороговато выходит, я же не такой активный на форуме как некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ranive' date=' post: 120715, member: 1"']Нельзя сделать ТП за АА, так как печать Gnosis забрали Даски, которые проиграли Ну значит не повезло кому то, придется пешочком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Бегайте пешочком! С глудина в гиран бегали. А тут до катакомб им лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 да и де мне их щас взять, да и на таком малом лвл дороговато выходит, я же не такой активный на форуме как некоторые Дойти пешком до кат, набить камней, поменять их на АА, и можно делать ТП, но на этой неделе только пешочком, придется потерпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Мне другое интересно, будет 2 недели утверждения печати? Я сужу по тому, когда планируются осады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 бредовая тема, всю жизнь так было на лоу рейтах и бегали постоянно во все каты, даже в деревне охотников прыгали с обрыва чтоб до кат добраться и не кто не ныл не где, тем более на форуме Akinari и Zoos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 это ппц каждый раз бегать пешком в каты (некропали), гуглить где какой лвл мобов и т.д вообще печаль ((( А на что вам Карта - Зана охоты- и выбираешь там по лвлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.