iAmazing 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кто ищет кп и надоело вотето каждый сервер искать на форуме кп ,которое постоянно фейлится как ода постами на форуме , кто хочет стабильной игры в 1 кп , у кого не получается играть много , но хочет серьезно поиграть , кто хочет работать отдыхать и играть , кто играет с плавающим праймом 2через2 или еще как-то!!!Все адекватные люди понимают , что сидеть 24на7 в игре ето глупость и безсмысленность , потому что есть работа , семья , друзья и пр. Так вот к чему я веду будем играть в сплаченном коллективе есть костяк 9+ , отписываем в скайп karatist77774 может мы ищем именно вас;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 либо в лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleit 24 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 сидеть 24на7 в игре ето глупость и безсмысленность Это точно) Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 просто набор слов? зы, да,я старая тупая ведьма вставшая не с той ноги. МолодаяБогиня и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Это точно) Бывают моменты, когда и 24/7 надо посидеть) Ruommy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 это набор в клан или я ничего не понял?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 афтор что то курнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 это набор в клан или я ничего не понял?o_O а не, все норм. я не старая ведьма. а я уж решила что это словесный понос у него( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaks 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 просто набор слов? зы, да,я старая тупая ведьма вставшая не с той ноги. Самокритично) Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Самокритично) Порой,самобичевание ведет к совершенству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Автор набивает аверы либо хз что он написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaraseli 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 что за херню я только что прочитал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 что за херню я только что прочитал?) как пацан, который сфейлился везде где играл, пацан, который вечно скамит пол кп - пишет о стабильности. Skyshadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyshadow 2 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Костяк 9+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как пацан, который сфейлился везде где играл, пацан, который вечно скамит пол кп - пишет о стабильности. обоже ты снова будеш селфовниться? даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.