iAmazing 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лф 10тых и драйверов , олифармеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 обоже ты снова будеш селфовниться? даун В последней твоей теме по моему ты слился, сразу после того,как я написал факты. ты всего лишь малолетка, которая не отвечает за свои слова - в чем тут можно овниться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В последней твоей теме по моему ты слился, сразу после того,как я написал факты. ты всего лишь малолетка, которая не отвечает за свои слова - в чем тут можно овниться? обоже причем здесь возраст? ты меня старше макс на пару лет мне 20 , ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот как я вижу эту тему: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scooby 16 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 думаю многим понравится такое кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Это тот даун, который на х7 соскамил у кого-то веспер роба сет на 500-1к рублей? :D хз какие говноеды взяли его к себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.