maxvanlame 44 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ох...ппц ты больше никому этот бред не пиши, хорошо??? Эта фраза из Библии. В, Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52) говорится: «И вот, один из бывших с Иисусом,, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». Именно этими евангельскими словами, вероятно, вдохновлялся автор сценария к фильму «Александр Невский» (1938) советский писатель Петр Андреевич Павленко (1899—1951), когда написал для князя его знаменитую «историческую» фразу: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!» В фильме эти слова Александр Невский говорит в назидание послам Ливонского ордена, которые летом 1242 г. прибыли к нему в Великий Новгород просить «вечного мира» после так называемого Ледового побоища. На самом деле реальный князь к этим словам не имеет никакого отношения — в немногих источниках, которые повествуют о его словах и делах («Софийская первая летопись» и «Псковская вторая летопись») об этом нет никаких упоминаний. Иносказательно: напоминание о бессмысленности войны, предостережение агрессорам баран))) вообще то я знаю кто эти слова говорит) а то что Александр Невский знаменитый Русский полководец князь Новгородский и только Затем князь Киевский после чего Князь Владимира) и то что в миру эта фраза была приписана именно ему сомнений в истории нету) пусть это и писали раньше но он имел отношении к монашеству в молодые годы и имеет к этим словам прямое отношение) так что она была сказана Русским Князем и это факт исторический) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 баран))) вообще то я знаю кто эти слова говорит) а то что Александр Невский знаменитый Русский полководец князь Новгородский и только Затем князь Киевский после чего Князь Владимира) и то что в миру эта фраза была приписана именно ему сомнений в истории нету) пусть это и писали раньше но он имел отношении к монашеству в молодые годы и имеет к этим словам прямое отношение) так что она была сказана Русским Князем и это факт исторический) За барана лучше извинись, мне сквернословие в мою сторону не нравится. Исторический? Ну наведи факты. Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ода хватит. ты по полу не подходишь в наш кружоу тупых п*д) :D:Dон просто хочет к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Это русская фраза кстати баран) То что ты примененил это слово к сибе . только подтверждает твои посты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 За барана лучше извинись, мне сквернословие в мою сторону не нравится. Исторический? Ну наведи факты. пахаха ага ща извенился братишка)))))))))) ток шнурки доглажу погодь))))))))))) было бы за что если я таковым тебя посчитал так и сказал давай на связи) и если ты сидишь на форуме задротов то будь готов что тебя будут обсыкать в каждой теме) сквернословия бла бла бла какие мы неженки мимими)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 пахаха ага ща извенился братишка)))))))))) ток шнурки доглажу погодь))))))))))) было бы за что если я таковым тебя посчитал так и сказал давай на связи) и если ты сидишь на форуме задротов то будь готов что тебя будут обсыкать в каждой теме) сквернословия бла бла бла какие мы неженки мимими)) ну не будут же все быть такими плохишами как ты. Может я вообще с благородных кровей и первый мат услышал от дворецкого в 16 лет, когда он пролил «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года на шелковый ковер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а у меня игнор с тегом россия. Какое совпадение, не находишь?) я не посчу на форуме игры политику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я не посчу на форуме игры политику. Вот и правильно. Если так посчитать, дак вокруг всех нас, уже на протяжении тысячелетий, существует одна большая ложь в которой мы рождаемся, живем и умираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 . Может я вообще с благородных кровей и первый мат услышал от дворецкого в 16 лет, когда он пролил «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года на шелковый ковер? "Мутон Ротшильд" урожая 1945 года уже оскомину набил. Я бы предпочел "Screaming Eagle" 1992 года. p.s. Jedem das seine. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 бога нет кто цитирует библию - умрет от рака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 То что ты примененил это слово к сибе . только подтверждает твои посты ) сИбе ясненько иди помолись, учение тебе видно не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот и правильно. Если так посчитать, дак вокруг всех нас, уже на протяжении тысячелетий, существует одна большая ложь в которой мы рождаемся, живем и умираем. Так давайте все вместе на форуме делать мир лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 бога нет кто цитирует библию - умрет от рака аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 "Мутон Ротшильд" урожая 1945 года уже оскомину набил. Я бы предпочел "Screaming Eagle" 1992 года. p.s. Jedem das seine. ja das ist wahr. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения