ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так давайте все вместе на форуме делать мир лучше. С большим удовольствием. Я вообще за то, что бы за обсуждение политики и межнац розни давали блок на месяц другой. BlackHonour 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 С большим удовольствием. Я вообще за то, что бы за обсуждение политики и межнац розни давали блок на месяц другой. А за создание таких тем . вообще банили бы по железу на совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А за создание таких тем . вообще банили по железу на совсем! Ну в чем проблема тогда? Видишь кто-то провоцирует - написал в саппорт, автор схлопотал бан, и всем спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 меня аж трясет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А за создание таких тем . вообще банили бы по железу на совсем! каких таких, чем тебе стихотворение не нравится. Мне очень нравится - хочу,что бы и другие услышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хохлодав 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 С большим удовольствием. Я вообще за то, что бы за обсуждение политики и межнац розни давали блок на месяц другой. что плохого в обсуждении политики? или ты не от мира сего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а у меня игнор с тегом россия. Какое совпадение, не находишь?) Что ж тебе мы такого плохого сделали то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 "Мутон Ротшильд" урожая 1945 года уже оскомину набил. Я бы предпочел "Screaming Eagle" 1992 года. p.s. Jedem das seine. мочевой сомелье ты наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 самое грустное,что лет через 5 это будут всего-лишь цифры... "Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" пару игроков и толпы, как на кликерах.... игра государств с реальными жертвами:cry: Kitty и хохлодав 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а мне понравились подача автора и голос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А у кого оскорбительные ники и аватарки?Огласи их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А у кого оскорбительные ники и аватарки?Огласи их. хохлодав Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А у кого оскорбительные ники и аватарки?Огласи их. аву глянь и ник как-то не в формате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De7en 29 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот ето автор темы норм видео закинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 хохлодав Ну я понял твою мысль. Но было бы лучше если бы его ник был "хохломут"? Вы в чужом глазу соринку видите,а в своем и Битцевского леса не замечаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения