DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну я понял твою мысль. Но было бы лучше если бы его ник был "хохломут"? Вы в чужом глазу соринку видите,а в своем и Битцевского леса не замечаете. я вообще-то ,как бы о правилах форума ----------- а не о глобальных соринках в глазах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не понимаю что ТС хотел этим сказать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Nekr0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сейчас и эту тему прикроют - суппорт прав -он просто суппорт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27104[/ATTACH] а тепер перевод,если можно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Derel и Nekr0n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а тепер перевод,если можно :D сори забыл о монголоидах не понимающих славянские корни слов (( Nekr0n и Derel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 [ATTACH=full]27106[/ATTACH] а конкретнее кто именно поддерживает и конкретно в чем? Например надо быть конченным дегиниратом,что бы поддерживаться события, произошедшие в Одессе,Киеве - расстрелы мирных граждан в осажденных городах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 сори забыл о монголоидах не понимающих славянские корни слов (( [ATTACH=full]27107[/ATTACH] Тотально унизил :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а тепер перевод,если можно :D и вообще не парься - учи китайский - дочь путина замужем за китайцем -так ,что начало сделано. Nekr0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 сори забыл о монголоидах не понимающих славянские корни слов (( [ATTACH=full]27107[/ATTACH] Исторически древний факт. Да,у "Золотой Орды" был двухглавый орел. Почему Россия взяла двуглавного орла на герб?Объясняется все очень просто, двуглавый орел был взят на герб в знак тотальной победы над Золотой Ордой,которая теряла свои регионы один за другим.То есть в ознаменование этого. Причем первые упоминания о двуглавом орле как русском знаке появились в начале 15 века Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и вообще не парься - учи китайский - дочь путина замужем за китайцем -так ,что начало сделано. Ну а ты надеюсь уже купил украинско-турецкий разговорник на будущее? Для начала приобрети чеченско-украинский,какое-то время он тебе пригодится.Может даже жизнь спасет хз. molochnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а конкретнее кто именно поддерживает и конкретно в чем? Например надо быть конченным дегиниратом,что бы поддерживаться события, произошедшие в Одессе,Киеве - расстрелы мирных граждан в осажденных городах. я сегодня случайно увидел на видео чеченского боевика (милиционера) приехавшего в гости на Украину и растрелявшего православную икону в админздании Донецка ,его фото с мамой и в простой жизни ,а потом его тело в морге заполненном под потолок - мне нечего больше сказать. Nekr0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я сегодня случайно увидел на видео чеченского боевика (милиционера) приехавшего в гости на Украину и растрелявшего православную икону в админздании Донецка ,его фото с мамой и в простой жизни ,а потом его тело в морге заполненном под потолок - мне нечего больше сказать. прикольно. Только пока у вас боевиков кадыровцев нету. Но надеюсь появятся. p.s. Как там вертолеты ваши,еще есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я сегодня случайно увидел на видео чеченского боевика (милиционера) приехавшего в гости на Украину и растрелявшего православную икону в админздании Донецка ,его фото с мамой и в простой жизни ,а потом его тело в морге заполненном под потолок - мне нечего больше сказать. А я сегодня случайно слышал,что Бабай на шее недавно носил 5 связок ушей.И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения