хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Так кто этот он? http://ru.euronews.com/newswires/2530494-newswire/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ну и то что прописку им выдают на камчатке сахалине и тд... а так всё хорошо , изза отсутствия пресной воды высохли посевы зерновых)) . 1.треп бабушек возле подъезда? 2.так салоеды же Днепр перекрыли, потому и нет воды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 1.треп бабушек возле подъезда? 2.так салоеды же Днепр перекрыли, потому и нет воды))) насчет салоедов попрошу так не выражаться, а насчет прописки это правда- некоторым так выдавали) хз из за чего, и случаев мало- но были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 насчет салоедов попрошу так не выражаться, а насчет прописки это правда- некоторым так выдавали) хз из за чего, и случаев мало- но были сало не ешь что ли? и да, пруф на прописку крымчан в Магадане и т.п. плиииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voltagej4fzp 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 насчет салоедов попрошу так не выражаться, а насчет прописки это правда- некоторым так выдавали) хз из за чего, и случаев мало- но были Просто я могу не говорить кацапы москали и тд. Но русские почему-то считают нормальным так варажатся , но спишем это на особенности образования и воспитания молодежи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voltagej4fzp 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сало не ешь что ли? и да, пруф на прописку крымчан в Магадане и т.п. плиииз НУ как-бы ты тоже ешь сало . А искать пруфы для перепалки на форуме глупо . Да и какие пруфы ты хочеш увидеть? фотографии паспортов людей которые были прописаны в крыму в своих квартирах а теперь на камчатке? Извольте вылаживать фото паспортов на форум я небуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 красивый тембер голоса Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сало не ешь что ли? и да, пруф на прописку крымчан в Магадане и т.п. плиииз охох, тогда в России больше салоедов чем в Украине, а вообще ты прав- сало я не ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=YPDZrkis6lg;t=196 сасайте укропы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 НУ как-бы ты тоже ешь сало . А искать пруфы для перепалки на форуме глупо . Да и какие пруфы ты хочеш увидеть? фотографии паспортов людей которые были прописаны в крыму в своих квартирах а теперь на камчатке? Извольте вылаживать фото паспортов на форум я небуду. ну, вот значит про прописку где то там бабка сказала во дворе, а такие как ты подхватили и понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 охох, тогда в России больше салоедов чем в Украине, а вообще ты прав- сало я не ем салоед для меня это как жители США- америкосы, афроамериканцы- негри и т.д. Я думаю ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну, вот значит про прописку где то там бабка сказала во дворе, а такие как ты подхватили и понеслось... как и у вас о бандеровцах и прочее а вообще в Москве вчера встретил 2 парней с Львова, нормально говорили не быковали на русских, сами говорят скорей бы эта фигня кончилась а то все гонят на друг друга, а ситуация все та же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 салоед для меня это как жители США- америкосы, афроамериканцы- негри и т.д. Я думаю ты понял не важно, прямо говорить украинцу это глупо, потому что я не тыкаю тебе вашими кличками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не важно, прямо говорить украинцу это глупо, потому что я не тыкаю тебе вашими кличками какими нашими? Ты думаешь я с России?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 какими нашими? Ты думаешь я с России?) тогда с какого города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения