SwSko 378 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну понятно что не с русСМИ оке, давай ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцам в Краматорске. "Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами". Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления. - Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь. — А ты сопротивлялся? — Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем. — И ты так спокойно смирился со своей участью? — А что мне оставалось делать?... Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой. - Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться. В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. " http://news.freejournal.biz/article4220/index.html Да прекращай=)Можай в кентах у авторитетных чеченцев,как бы факт давно известный.А у них к авторитету старших прислушиваются^^ Так что эта твоя "инфа" обычный поклеп и басня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Был где-то 9 месяцев. А может и меньше, не помню. В "умелых" руках на***дить денег с гос.бюджета за 9 месяцев-это обычное явление. Как распознать фейк. http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/1/100766/ Чтобы распознать фейк достаточно глянуть на издателя.К примеру любая инфа от укр.СМИ 100% фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Скоро всем кабздец будет в ДНР и Луганске) потом ныть будут почему цены выросли и т.д) За ваши ж денги все и будут востанавливать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А вот и апперкот Обамке: http://news.mail.ru/politics/18445467/?frommail=1 Столько бабла в сирийскую оппозицию США вбухали безрезультатно-и вот итог,ненавистный Штатам Асад на ближайшие 7 лет президент Сирии=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А вот и апперкот Обамке: http://news.mail.ru/politics/18445467/?frommail=1 Столько бабла в сирийскую оппозицию США вбухали безрезультатно-и вот итог,ненавистный Штатам Асад на ближайшие 7 лет президент Сирии=)) Апперкот Обаме) ну да) наивный ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Апперкот Обаме) ну да) наивный ребенок) Если бы ты следил за событиями во всем мире,а не только в своей Щеневмерлии,то знал бы,что избрание Асада президентом Сирии-это удар по авторитету Обамы,который вбухал в оппозицию в Сирии огромные деньги,но все равно остался с носом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Дальше 3-4 путинских тупаря тут воду мутят ?( А силы АТО еб***ут козлов на востоке во все дыры ))) Правда переможе ! Слава Україні ! Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Дальше 3-4 путинских тупаря тут воду мутят ?( А силы АТО еб***ут козлов на востоке во все дыры ))) Правда переможе ! Слава Україні ! сало уронили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Фото Дня Восковые фигуры президента России Владимира Путина, короля Испании Хуана Карлоса I, президента США Барака Обамы, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель и короля Марокко Мухаммеда VI в музее Гревен. Derel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Фото Дня Восковые фигуры президента России Владимира Путина, короля Испании Хуана Карлоса I, президента США Барака Обамы, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель и короля Марокко Мухаммеда VI в музее Гревен. Истинна) скоро так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aNjeX2AsbkE Вот вот Стену построить, сделать пору десятков проездов на ту сторону и все) не один чеченец не пролезит) а так норм уяснил) https://www.youtube.com/watch?v=qyj65FRiHuo Не правильно они вопрос поставили) не воружоных сли а Наемников Россий )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Фото Дня Восковые фигуры президента России Владимира Путина, короля Испании Хуана Карлоса I, президента США Барака Обамы, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель и короля Марокко Мухаммеда VI в музее Гревен. Я тоже могу кинуть статью где все будет наоборот написано оке, давай ссылочку где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Дальше 3-4 путинских тупаря тут воду мутят ?( А силы АТО еб***ут козлов на востоке во все дыры ))) Правда переможе ! Слава Україні ! Недавно общался вот с таким радикально настроенным "Укропом" Примерный диалог: Укроп - МЫ РАЗНЫЕ НАРОДЫ,ВЫ К НАМ ЛЕЗИТЕ,ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТЕРРОРИСТОВ! Oda - Вот смотри, почти у всех украинцев есть(может и дальние), но есть родственники в России, у многих Россиян аналогично. Вот у тебя же есть дальние родственники в России? Укроп - Да - есть и что? Oda - Вот у меня тоже есть Родственники в украине - дальние, ближние - не суть важно. Укроп - Украина - это Суверенное государство!!!!!!!!111111111!!!!!!!! Oda - я тебе не говорю сейчас о Киевской Руси даже, клоню разговор в другую сторону. Вот я с родственниками на Украине не общаюсь, но они у меня есть - у тебя аналогичная ситуация Вот Чисто гипотетически, даже вполне реально - вот ты можешь быть моим братом, а я твоим - это не так, но предположим. И мы с тобой сейчас общаемся на тему того,Что мы разные народы??? Скажи мне братишка, а не с синдромом ли дауна ты случаем родился??? на этом разговор был закончен. У кого есть логика поймут суть этого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения