Derel 389 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Сегодня в Киеве - завтра в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я хз, позднее зажигание... лучше поздно чем никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну придется теперь все на бронежилет потратить ухаха, я больше с тебя заберу клоуна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ухаха, я больше с тебя заберу клоуна Приезжай, забирай.. Мы, народ гостеприимный. Напоим, накормим и спать уложим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 это называется -УХАХА )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 это называется -УХАХА )))) Это называется не УХАХА,а Петросян-стайл. Укроп-ТВ берется уже за постановки анекдотов 50-х годов^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Это называется не УХАХА,а Петросян-стайл. Укроп-ТВ берется уже за постановки анекдотов 50-х годов^^ это называется-дали полизать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 это называется-дали полизать вообще фраза понятная только тебе видимо. Расшифруй, "почти" вояка^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вообще фраза понятная только тебе видимо. Расшифруй, "почти" вояка^^ с тебя плохой петросян,не понятно так не понятно,что ж теперь у тебя хорошая манера общения,тупо на каждом сообщении менять тему,так можно далеко пойти )обычно так делают пробивные подлизы,это тебе понятно ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 с тебя плохой петросян ) Зато с тебя он отменный. у тебя хорошая манера общения,тупо на каждом сообщении менять тему,так можно далеко пойти )обычно так делают пробивные подлизы,это тебе понятно ?) Не логично насчет подлиз и прочего.Ты не кушай только анаком,налегай на творог,шоколад и прочие продукты,стимулирующие работу мозга. p.s. Ну так что там по поводу твоего военкомата?Ты собирался пойти записаться в нацгвардию,а потом что,очече сжалось до исторического минимума или какая причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Мама не пускает наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Зато с тебя он отменный. Не логично насчет подлиз и прочего.Ты не кушай только анаком,налегай на творог,шоколад и прочие продукты,стимулирующие работу мозга. p.s. Ну так что там по поводу твоего военкомата?Ты собирался пойти записаться в нацгвардию,а потом что,очече сжалось до исторического минимума или какая причина? АХАХА,пост выше,тупо терпиоло ,поменял тему разговора, и так каждый раз,понимает что его имеют и сьезжает к сожалению пока не ездил,сегодня зарплату развозил )) та и завтра делов порядок,и потом, я думаю более чем месяц эта история с востоком не продлится, а там только тренировок на месяц как-раз,мб и поздновато уже ) но если не дай бог че,я сразу, а так,пасаны уже делают ноги,кто поумнее сам,кто пожаднее в камазе везут,стопкой посмотрел вчера ваши новости,3 минуты, просто в шоке, момент про обстрел ГРАДом Славянска, в котором не осталось ни одного целого здания, а после сказали что каждый день в Ростов выезжает более 7 к украинцев, только за первый месяц майдана уехало 150к,потом был Крым... парни,я вам не завидую, у вас просто резиновый Ростов,вам самим не смешно это слушать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 АХАХА,пост выше,тупо терпиоло ,поменял тему разговора, и так каждый раз,понимает что его имеют и сьезжает "Терпиоло" это украинское слово?) Ты и твои кентушки-саложрушки вместе взятые мне вообще не в уровень.В член дышите по развитию.^^ к сожалению пока не ездил,сегодня зарплату развозил )) та и завтра делов порядок,и потом, я думаю более чем месяц эта история с востоком не продлится, а там только тренировок на месяц как-раз,мб и поздновато уже ) но если не дай бог че,я сразу, а так,пасаны уже делают ноги,кто поумнее сам,кто пожаднее в камазе везут Ну,понятно.Понял тебя.То делов вагон на работе,то пиво стынет,то еще какие-то дела.Воевать за свою Укропию-не твое видимо.Тебе гораздо удобнее попукивать на игровых форумах "Слава героям!Слава Украине"^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 продавец прокладок все никак не успокоится) это называется -УХАХА )))) вот тут покруче) https://www.youtube.com/watch?v=gQizwG6q_rA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кстати что там с краном?, то 2-го должны были перекрыть, то 10-го. Когда перекроете уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения