Перейти к публикации
ODAxxx

Ответ на "Не Братья Вам"

Рекомендованные сообщения

ухаха, я больше с тебя заберу клоуна

Приезжай, забирай.. Мы, народ гостеприимный. Напоим, накормим и спать уложим.

это называется -УХАХА ))))

Это называется не УХАХА,а Петросян-стайл.

Укроп-ТВ берется уже за постановки анекдотов 50-х годов^^

Это называется не УХАХА,а Петросян-стайл.

Укроп-ТВ берется уже за постановки анекдотов 50-х годов^^

это называется-дали полизать

это называется-дали полизать

вообще фраза понятная только тебе видимо.

Расшифруй, "почти" вояка^^

вообще фраза понятная только тебе видимо.

Расшифруй, "почти" вояка^^

с тебя плохой петросян,не понятно так не понятно,что ж теперь

у тебя хорошая манера общения,тупо на каждом сообщении менять тему,так можно далеко пойти )обычно так делают пробивные подлизы,это тебе понятно ?)

с тебя плохой петросян

)

Зато с тебя он отменный.

у тебя хорошая манера общения,тупо на каждом сообщении менять тему,так можно далеко пойти )обычно так делают пробивные подлизы,это тебе понятно ?)

Не логично насчет подлиз и прочего.Ты не кушай только анаком,налегай на творог,шоколад и прочие продукты,стимулирующие работу мозга.

p.s. Ну так что там по поводу твоего военкомата?Ты собирался пойти записаться в нацгвардию,а потом что,очече сжалось до исторического минимума или какая причина?

Зато с тебя он отменный.

Не логично насчет подлиз и прочего.Ты не кушай только анаком,налегай на творог,шоколад и прочие продукты,стимулирующие работу мозга.

p.s. Ну так что там по поводу твоего военкомата?Ты собирался пойти записаться в нацгвардию,а потом что,очече сжалось до исторического минимума или какая причина?

АХАХА,пост выше,тупо терпиоло ,поменял тему разговора, и так каждый раз,понимает что его имеют и сьезжает

к сожалению пока не ездил,сегодня зарплату развозил )) та и завтра делов порядок,и потом, я думаю более чем месяц эта история с востоком не продлится, а там только тренировок на месяц как-раз,мб и поздновато уже ) но если не дай бог че,я сразу, а так,пасаны уже делают ноги,кто поумнее сам,кто пожаднее в камазе везут,стопкой

посмотрел вчера ваши новости,3 минуты, просто в шоке, момент про обстрел ГРАДом Славянска, в котором не осталось ни одного целого здания, а после сказали что каждый день в Ростов выезжает более 7 к украинцев, только за первый месяц майдана уехало 150к,потом был Крым... парни,я вам не завидую, у вас просто резиновый Ростов,вам самим не смешно это слушать ?)

АХАХА,пост выше,тупо терпиоло ,поменял тему разговора, и так каждый раз,понимает что его имеют и сьезжает

"Терпиоло" это украинское слово?)

Ты и твои кентушки-саложрушки вместе взятые мне вообще не в уровень.В член дышите по развитию.^^

к сожалению пока не ездил,сегодня зарплату развозил )) та и завтра делов порядок,и потом, я думаю более чем месяц эта история с востоком не продлится, а там только тренировок на месяц как-раз,мб и поздновато уже ) но если не дай бог че,я сразу, а так,пасаны уже делают ноги,кто поумнее сам,кто пожаднее в камазе везут

Ну,понятно.Понял тебя.То делов вагон на работе,то пиво стынет,то еще какие-то дела.Воевать за свою Укропию-не твое видимо.Тебе гораздо удобнее попукивать на игровых форумах "Слава героям!Слава Украине"^^

продавец прокладок все никак не успокоится)

это называется -УХАХА ))))

вот тут покруче)

https://www.youtube.com/watch?v=gQizwG6q_rA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...