Перейти к публикации
ODAxxx

Ответ на "Не Братья Вам"

Рекомендованные сообщения

"Терпиоло" это украинское слово?)

Ты и твои кентушки-саложрушки вместе взятые мне вообще не в уровень.В член дышите по развитию.^^

Ну,понятно.Понял тебя.То делов вагон на работе,то пиво стынет,то еще какие-то дела.Воевать за свою Укропию-не твое видимо.Тебе гораздо удобнее попукивать на игровых форумах "Слава героям!Слава Украине"^^

ок,на этом и закончим данный вопрос, каждый должен заниматься своим делом

терпиоло это наверное описка ?) хотя тебе же надо придратся к слову,сути то оно не меняет ?

ну и как обычно-читаем через слово, я говорю осталось то не больше месяца,поздно ты меня в армию отправляешь

я говорю осталось то не больше месяца,поздно ты меня в армию отправляешь

Черт возьми,тогда было рано,сейчас уже поздно.Фартовый ты видимо^^.

Но так и быть,года через 2-3 когда будет новая революция у вас надеюсь будешь во всеоружии.

Кстати что там с краном?, то 2-го должны были перекрыть, то 10-го. Когда перекроете уже?

В рамках переговоров ЕС-Россия-Украина завтра должны будут порешать уже.

В округленном значении ЕС хочет цену 380,Россия 480,но может с учетом скидки сбить до 380,Украина 280...=)Глянем на какой сойдутся,если сойдутся.

Чтобы не говорили о Российских СМИ,посмотрите немецкие.

Свеженький скандальчик в Бундестаге:

https://www.youtube.com/watch?v=CeJhDw_0puw

Чтобы не говорили о Российских СМИ,посмотрите немецкие.

Свеженький скандальчик в Бундестаге:

https://www.youtube.com/watch?v=CeJhDw_0puw

А что такого? Вон в России жирика послушать, в Украине коммунистов, в Венгрии йоббиков - фанатических бредоносцев везде хватает. Суть одна - поддерживает их малая доля населения, как и в Украине кричащих "москаляку на гилляку". Их цель - критика действующей власти для повышения своего рейтинга. Остальное все цирк.

А что такого? Вон в России жирика послушать, в Украине коммунистов, в Венгрии йоббиков - фанатических бредоносцев везде хватает. Суть одна - поддерживает их малая доля населения, как и в Украине кричащих "москаляку на гилляку". Их цель - критика действующей власти для повышения своего рейтинга. Остальное все цирк.

Эта Вагенкнeхт в Бундестаге имеет неплохой вес,поговаривают даже,что в ближайшем будущем Фрау-смс уступит ей свое место^^

А вот из Крыма.Как преподносит Укроп-ТВ и что на самом деле:

Ну отдыхающих действительно в этом году меньше. Не так, конечно, как в УкрСМИ говорят, но всё же. Там раньше основной поток был, именно из Украины, а сейчас УкрСМИ пугают всех тем, что там стоит военная техника, беспредел, бандитизм и т.д. Так же ходят слухи, что местная самооборона авто у туристов отбирает. Многие из Украины пока боятся ехать. В следующем году, думаю, все нормализуется.

Ну отдыхающих действительно в этом году меньше. Не так, конечно, как в УкрСМИ говорят, но всё же. Там раньше основной поток был, именно из Украины, а сейчас УкрСМИ пугают всех тем, что там стоит военная техника, беспредел, бандитизм и т.д. Так же ходят слухи, что местная самооборона авто у туристов отбирает. Многие из Украины пока боятся ехать. В следующем году, думаю, все нормализуется.

Я лично, в Крым ездила за 5 лет только 1 раз, даже когда он наш был, там цены были не детские, а сервиса никакого. А теперь учитывая ситуацию, не поеду туда вообще. Если уж ехать за границу, то Болгария, Черногория, Турция и т.д намного доступней по цене, а по качеству обслуживания на много впереди.

Но надеюсь, что как только ситуация нормализуется, в Крым поедут белорусы и русские.

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Ну ты же понимаешь,что самооборона ,бандиты и тд-это выдумки укр.СМИ.

Крым -территория РФ,следовательно там работают законы РФ,то есть милиция,прокуратура,армия-все это наше российское.

Естественно отдыхающих с Украины в Крыму сейчас мало,и не из-за их боязни о выдуманной угрозе в Крыму,а из-за того,что сейчас ситуация на Украине в глубоком анусе,и многим ее жителям просто не до нормального отдыха.Вот и все.

Я лично, в Крым ездила за 5 лет только 1 раз, даже когда он наш был, там цены были не детские, а сервиса никакого. А теперь учитывая ситуацию, не поеду туда вообще. Если уж ехать за границу, то Болгария, Черногория, Турция и т.д намного доступней по цене, а по качеству обслуживания на много впереди.

Но надеюсь, что как только ситуация нормализуется, в Крым поедут белорусы и русские.

Ну,каждому свое как говорится.Отдыхают люди как правило в тех местах к которым у них лежит душа.

Я к примеру не фанат отдыха в Крыму,но в то же время и не фанат отдыха в Турции,Египте,Греции.

По поводу больших цен,ну не знаю,я 6 лет прожил в Сочи(в самом Сочи 4 и в Красной Поляне 2 года).И Сочи город контрастов,есть и относительно дешевый отдых,а есть и заведения по 950р за 100 грамм шашлыка.

Каждый выбирает отдых по своему карману и желанию.

Мне к примеру наиболее благоприятен отдых в Доминикане.Кому-то в Таиланде,кому-то в Тунисе ну и тд.

Одно очевидно-Крым год от года будет только более благоприятен для отдыха.

Если нужен хороший сервис, то конечно же лучше поехать в ту же Болгарию, Черногорию или Турцию, да. Я в Крым езжу в основном дикарем на какой-нибудь Тарханкут или мыс Айя, благо не далеко от Крыма живу.

Ну ты же понимаешь,что самооборона ,бандиты и тд-это выдумки укр.СМИ.

Крым -территория РФ,следовательно там работают законы РФ,то есть милиция,прокуратура,армия-все это наше российское.

Естественно отдыхающих с Украины в Крыму сейчас мало,и не из-за их боязни о выдуманной угрозе в Крыму,а из-за того,что сейчас ситуация на Украине в глубоком анусе,и многим ее жителям просто не до нормального отдыха.Вот и все.

Вот тут не соглашусь, реально люди туда боятся туда ехать, при мне говорили две молодые женщины обсуждали отдых, и раньше они ездили в Крым. Теперь они туда боятся ехать, даже в ту же Одессу, страшновато, а вдруг опять чего бабахнет, или еще какую республику объявят.

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...