Перейти к публикации
ODAxxx

Ответ на "Не Братья Вам"

Рекомендованные сообщения

Вот тут не соглашусь, реально люди туда боятся туда ехать, при мне говорили две молодые женщины обсуждали отдых, и раньше они ездили в Крым. Теперь они туда боятся ехать, даже в ту же Одессу, страшновато, а вдруг опять чего бабахнет, или еще какую республику объявят.

Ну,возможно чего-то опасаются,так как СМИ со своими страшными историями не спят.

Однако это не отменяет того факта,что нынешнее финансовое положение на Украине хуже предыдущих лет,соответственно и благосостояние людей.

Ну отдыхающих действительно в этом году меньше. Не так, конечно, как в УкрСМИ говорят, но всё же. Там раньше основной поток был, именно из Украины, а сейчас УкрСМИ пугают всех тем, что там стоит военная техника, беспредел, бандитизм и т.д. Так же ходят слухи, что местная самооборона авто у туристов отбирает. Многие из Украины пока боятся ехать. В следующем году, думаю, все нормализуется.

Чего там бояться? Просто из за принципа не едут, многие едут во Львов отдыхать вместо Крыма. Я прошлый год ездил в Крым отдыхать, в этом понятное дело что желания туда ехать нет никакого. Хотя есть такие кто ездил каждый год и в этом едет, но мало таких. А бояться это разве бабушки какие то) Хотя если я поеду туда и буду разговаривать по укр, то это вызовет взрывания пуканов многих "русских" и это уже будет не отдых а выслушивание бреда про бандеровцев и фашистов.

Просто из за принципа не едут, многие едут во Львов отдыхать вместо Крыма.

Какое море лять во Львове?

Если люди с детьми хотят на море отдыхать то о каком Львове может идти речь?

Хотя если я поеду туда и буду разговаривать по укр, то это вызовет взрывания пуканов многих "русских" и это уже будет не отдых а выслушивание бреда про бандеровцев и фашистов.

За "Слава Героям!Слава Украине" голову отобьют ногами на всей территории России,неважно Крым это или Москва,а просто за разговоры по укр никто никому голову отрывать не станет.

А тем временем веселье дня:

https://www.youtube.com/watch?v=T1Wp1iKz2A8

А ведь они так усердно прыгали на Майдане в свое время^^

Фишка в том,что они никак не переживают,что убивают детей и стариков,а печалятся о деньгах.

Жопперы такие жопперы...

Послушаем,что сегодня сказал истинный Герой Украины Стрелков:

https://www.youtube.com/watch?v=7WfRizqch9A

Чего там бояться? Просто из за принципа не едут, многие едут во Львов отдыхать вместо Крыма. Я прошлый год ездил в Крым отдыхать, в этом понятное дело что желания туда ехать нет никакого. Хотя есть такие кто ездил каждый год и в этом едет, но мало таких. А бояться это разве бабушки какие то) Хотя если я поеду туда и буду разговаривать по укр, то это вызовет взрывания пуканов многих "русских" и это уже будет не отдых а выслушивание бреда про бандеровцев и фашистов.

Тем не менее людей, которые верят в байки о бандитизме достаточно. Меня вот знакомые недавно пугали тем, что ночью местная самооборона с автоматами с кустов выбегает и машины у украинцев отбирает) Ну а принципиальные пусть во Львове купаются, чего уж там. На счет украинской речи в Крыму - бред. А вот если будешь кричать "Крим це Україна", "Слава Україні", то можно и по шапке отхватить, да)

А тем временем веселье дня:

https://www.youtube.com/watch?v=T1Wp1iKz2A8

А ведь они так усердно прыгали на Майдане в свое время^^

Фишка в том,что они никак не переживают,что убивают детей и стариков,а печалятся о деньгах.

Жопперы такие жопперы...

Им даже положенные Иудам 30 серебренников не заплатили, беда. Ну тогда, как говориться: "без лоха и жизнь плоха". Ребятки думали, что поиграют в войнушки месяцок-другой и украинская власть их материально обеспечит. Опять ребят киданули. Жаль, до них до сих пор не доходит, что украинская власть использует их как гандон.

Какое море лять во Львове?

Если люди с детьми хотят на море отдыхать то о каком Львове может идти речь?

Если хотят море, то едут в Одессу, в чем проблема? А кто хочет во Львов тот едет во Львов. Лично я планирую Поехать в Грузию

Тем не менее людей, которые верят в байки о бандитизме достаточно. Меня вот знакомые недавно пугали тем, что ночью местная самооборона с автоматами с кустов выбегает и машины у украинцев отбирает) Ну а принципиальные пусть во Львове купаются, чего уж там. На счет украинской речи в Крыму - бред. А вот если будешь кричать "Крим це Україна", "Слава Україні", то можно и по шапке отхватить, да)

Пусть себе верят, крымчане тоже в бандеровцев верят так что лучше этим людям не встречаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...