ODAxxx 178 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я сегодня случайно увидел на видео чеченского боевика (милиционера) приехавшего в гости на Украину и растрелявшего православную икону в админздании Донецка ,его фото с мамой и в простой жизни ,а потом его тело в морге заполненном под потолок - мне нечего больше сказать. и как написанное тобой соотносится с Одессой к примеру и к произволу радикал движения, об отмене величайшего в мировой истории праздника победы в Великой Отечественной войне. То что при подобном конфликте любители повоевать вылезут ото всюду это факт и данный чеченец про которого ты говоришь(если такой и был) Не оправдывает действия нынешних киевских властей, не оправдывает действия радикалов и данный чеченец не является лицом страны вечных революций(украины) и нынешней вашей опозиции тем более. Украины не существует, не существовало и существовать не будет - по крайней мере украины, разделяющей свою судьбу с Россией - слишком тесные культурные и родственные связи. А кто спорит с элементарными фактами родства(миллион сестер,братьев,отцов,матерей,дедов- не разделяют свои семьи на Украинцев и Русских) тот конченный даун и людей, которые втаптывают в пол своё прошлое, жертвы своих же дедов надо просто гасить,как свиней, публично на площадях отрубать головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Слава Путину, коррупции слава! Gruz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 На крайняк, чем "Провозглашение Республики,через референдум" хуже вооруженного(по факту) захвата власти в Киеве (по другому приход к власти,тех людей,кто пришел назвать нельзя вообще никак). То что майдан спонсировался западными странами(к примеру - факт вечно отрицаемый в прошлые месяцы) уже открыто обсуждается на совбезе ООН(не на левых форумах) и никто против ничего не говорит т.к этому подкреплено множество доказательств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Слава Путину, коррупции слава! Причем тут Вообще Путин? Вмешательство России - это волеизъявление всего Русского народа. Дай Путин добро, в течении суток на донбасе (без спонсирования государством) придут десятки тысяч до зубов вооруженных добровольцев со всех регионов РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruz 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а если сейчас среди ополчения и присутсвуют люди с гражданством РФ - это объясняется элементарно. Семьи, родственники, друзья - в общем близкие связи - такой мы народ и если бы мы не были таким народом, то не выграли бы не одной войны и не было бы сейчас России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruz 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Nekr0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Если видите что правила форума нарушены, сообщите нам, а не оскорбляйте модераторов. Пишите мне в ЛС, я решу эти вопросы. Учетная запись не подлежит разбану, были нарушены правила форума. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruz 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 были нарушены правила форума.Какие правила - может быть у меня ник хохлодав ????/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Какие правила - может быть у меня ник хохлодав ????/ Этот форумный аккаунт находится в бане, вам был выдан бан за негативные высказывания в адрес администрации. Вопрос закрыт. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kitty и Walther 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gruz 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Этот форумный аккаунт находится в бане, вам был выдан бан за негативные высказывания в адрес администрации. Вопрос закрыт. мне бан перманентный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я не могу одно понять... Люди которые активно участвуют в той или иной дискуссии ОБЯЗАНЫ стоять на своем.Но они почему-то в определенный момент берут и начинают постить о том,что их якобы агрят намеренно или еще что.При этом ведя абсолютно такую же политику,но со своей колокольни. t1p4ik и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=uca1ioEmaaI;t=91 сильный видос :) А вот еще держи https://www.youtube.com/watch?v=WIi7cBloy60 lol4toto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и как написанное тобой соотносится с Одессой к примеру и к произволу радикал движения, об отмене величайшего в мировой истории праздника победы в Великой Отечественной войне. То что при подобном конфликте любители повоевать вылезут ото всюду это факт и данный чеченец про которого ты говоришь(если такой и был) Не оправдывает действия нынешних киевских властей, не оправдывает действия радикалов и данный чеченец не является лицом страны вечных революций(украины) и нынешней вашей опозиции тем более. Украины не существует, не существовало и существовать не будет - по крайней мере украины, разделяющей свою судьбу с Россией - слишком тесные культурные и родственные связи. А кто спорит с элементарными фактами родства(миллион сестер,братьев,отцов,матерей,дедов- не разделяют свои семьи на Украинцев и Русских) тот конченный даун и людей, которые втаптывают в пол своё прошлое, жертвы своих же дедов надо просто гасить,как свиней, публично на площадях отрубать головы. Такое может написать только тупой даун. Я состоя в клане в каком был и ты , как то в мамбле услышал дискуссию в которой ты был зачинщиком . по такой же теме что и эта . там я тебя заткнул за 2 минуты . ты слился даже с мамблы . кули ты жельчью тут поливаеш Украину и ее народ . кто тебе дал право это делать,ДЭГИНЕРАТ ты путинский???((((!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Такое может написать только тупой даун. Я состоя в клане в каком был и ты , как то в мамбле услышал дискуссию в которой ты был зачинщиком . по такой же теме что и эта . там я тебя заткнул за 2 минуты . ты слился даже с мамблы . кули ты жельчью тут поливаеш Украину и ее народ . кто тебе дал право это делать,ДЭГИНЕРАТ ты путинский???((((!!! только 1 НО. Я никогда не сидел в мамбле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения