EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Всем привет)Много думал над вопросом перейти на хроники ХФ,с Interlude. Услышав о Averia,думаю идти,но вот вопрос... Сложно ли будет отойти от Interlude и привыкнуть к ХФ?Если у кого есть норм видюхи,гайды по поводу ХФ,поделитесь ;) Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italy 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Всем привет)Много думал над вопросом перейти на хроники ХФ,с Interlude. Услышав о Averia,думаю идти,но вот вопрос... Сложно ли будет отойти от Interlude и привыкнуть к ХФ?Если у кого есть норм видюхи,гайды по поводу ХФ,поделитесь ;) Спасибо;) одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 одно и тоже Ну тогда качаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italy 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну тогда качаю :) Просто механика из за новых скилов чуток поменялась, а так я думаю сразу въедешь что и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 на интерлюде 2 кнопки , тут 20 на интерлюде 1 локация тут 20 вот и вся разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 одно что напрягает- новые скилы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так же хотел спросить за профы.Кем легче всего играть на хф?)Чтобы почучуть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Почитай чейндж логи и все. Если есть опыт в игре по ним все прекрасно поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так же хотел спросить за профы.Кем легче всего играть на хф?)Чтобы почучуть :-) начни с мага, некр или сх, кач и фарм не сложный, да и быстро разберешься что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хорошо,попробую,спаасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я думаю,может сначало зайти на х1000 хотя бы,глянуть что да как...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jayndi 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Зачем, это же не х1, а х55 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 после хф ил кажется прошлым веком,наловчишься и самому не захочется уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EbashDbIMOK 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 после хф ил кажется прошлым веком,наловчишься и самому не захочется уходить :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 зайди пока до старта на какой-нить Хтыща побегай и посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.