Anatol 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня проблем с сексом нет, но половым гигантом назвать себя не могу, а иногда хочется быть в этом вопросе супер крутым. Может это и гордость, а может что то другое, но иногда задумываешься как все это сделать? Моя говорит, что все устраивает и даже больше, но и здесь думаю, а может она говорит, чтобы просто поддержать меня? а на самом деле все не так, как она хочет. Даже раздумываю, чтобы купить виагру или что то подобное, как думаете, стОит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если тебе 50-70 то покупай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatol 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если тебе 50-70 то покупай )) до 50-70 мне далеко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 топ тема для форума линяжки, обсуждать мощь стояка как повод для того чтобы быть супер крутым в постели. рукабьётлицополбу. МолодаяБогиня, SeverSSS, FrostWar и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я добрая помогу ТСу отыскать нужное место http://www.men-s-club.ru/ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. SeverSSS и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ранив засуммонился, сейчас покажет деткам что к чему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 помогу ТСу отыскать нужное место А я уж о другом подумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 автор,ты серьезно? о боже и на нас еще говорят ТП Mishel, Лисёнок, BlackLotus и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А я уж о другом подумал. ыыы :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinara 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 шозанах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 идиоты зайти на форум л2 чтобы задавать такие вопросы нахуя вообще xDD это форум о игре л2 создавайте блять вопросы как выровнять руки, если у тебя рак мозга, чтобы убить кого-то а не блять эту хуйню Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndOfLife 14 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Забей на все, в жизни главное получать удовольствие, пусть тебя ето не волнует если тебе збс :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня проблем с сексом нет, но половым гигантом назвать себя не могу, а иногда хочется быть в этом вопросе супер крутым. Может это и гордость, а может что то другое, но иногда задумываешься как все это сделать? Моя говорит, что все устраивает и даже больше, но и здесь думаю, а может она говорит, чтобы просто поддержать меня? а на самом деле все не так, как она хочет. Даже раздумываю, чтобы купить виагру или что то подобное, как думаете, стОит? Занимайся спортом, повышай свой уровень тестостерона. Anatol и misterbor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лол :eek::eek:все ок ))))) эта фотка не дает тебе покоя:D тебе тоже :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 извращенцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.