prostitytkablyat 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Слабак. не такое уж большое удовольствие мне приносит чтение, не могу целыми днями читать как некоторые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Буду сидеть на форуме и отвечать на килограммы одинаковых сообщений и тем:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 качкачкач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfram 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 До старта можно и в Дотку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Буду сидеть на форуме и отвечать на килограммы одинаковых сообщений и тем:D "Вставай, граф! Нас ждут великие дела!" Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostitytkablyat 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Буду сидеть на форуме и отвечать на килограммы одинаковых сообщений и тем:D "почему аверы не приходят?" "почему не пускает?" "почему почему почему?" побольше вам терпения) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 "почему аверы не приходят?" "почему не пускает?" "почему почему почему?" побольше вам терпения) Ох...да:cry: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfram 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ох...да:cry: Прости...:( 1 авер на форуме = 1 авер в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De7en 29 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Go v dotky??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jel 4 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дрочить буду Wolfram 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Прости...:( 1 авер на форуме = 1 авер в игре? Да) Как накопится 300 аверов их можно будет вывести на свой МА Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Сериальчик смотреть, да книжками баловаться. Ну и пополнять запасы сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 бить монстров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 На форуме буду сидеть и говорить какой я отец. Батя, ты? Не признал, богатым будешь:DА по теме: пойду дротить лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Буду оценивать серв и решать: позадротить или свалить сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.