Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Одной? в Турцию? ох был я там с компанией... как же турки любят к нашим девушкам приставать, особенно вдалеке от курортной зоны. а мне не с кем тудой ехать:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а мне не с кем тудой ехать:oops: хах, тогда давай со мной в Индию там так класно, хоть и не совсем стерильно:D да и потеряться можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вообще нет планов. Буду ходить в зал, работать, поступать на заочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хах, тогда давай со мной в Индию там так класно, хоть и не совсем стерильно:D да и потеряться можно... го:) ток у меня загран.паспорта нет)) да и там ведь болячек много, это столько прививок делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 На это лето у меня планы серьезно позадротить в ла 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 го:) ток у меня загран.паспорта нет)) да и там ведь болячек много, это столько прививок делать ооооо я начал делать вакцинацию еще за 3 месяца.. это было от Дифтерии, Туберкулеза, Гепатит B и Бешенства... еще осталось сделать Тиф, Гепатит А,Холера, Желтая лихорадка и Японский энцефалит B... на это тоже немало пойдет..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ооооо я начал делать вакцинацию еще за 3 месяца.. это было от Дифтерии, Туберкулеза, Гепатит B и Бешенства... еще осталось сделать Тиф, Гепатит А,Холера, Желтая лихорадка и Японский энцефалит B... на это тоже немало пойдет..( огооо, я не люблю уколы, я не поеду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 огооо, я не люблю уколы, я не поеду:D ну можно и без них поехать, там риск вообще малый ... всего-то от 1 к 6 до 1 к 18, в зависимости от региона и заболевания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну можно и без них поехать, там риск вообще малый ... всего-то от 1 к 6 до 1 к 18, в зависимости от региона и заболевания) я боюся:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если хватит денег смогу летом выпить пивка дома, если не хватит, то не выпью :cry::cry: forhayley, Настася и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я боюся:p значить тебе нужно на горные курорты. Я вот недавно был в Кыргызстане, там оказывается так же есть горнолижки, притом не плохие. А с 3к$ я вообще неделю прожил олигархом, там цены ппц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 значить тебе нужно на горные курорты. Я вот недавно был в Кыргызстане, там оказывается так же есть горнолижки, притом не плохие. А с 3к$ я вообще неделю прожил олигархом, там цены ппц! хочу хочу хочу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пол лета дома проведу, а потом по родственникам разъезды:-) В июле поеду в Выборг на фестиваль рыцарских турниров :inlove: Пвп танков и гладов в реале так сказать) Настася и ATeus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хочу хочу хочу:p 2х местка стандарт 70$ 4x - 110$ это если в Караколе. А обед в приличном ресторане где-то 30$. К примеру час на бильярде ~6$ как и одна дорожка(игра) в боулинг. Зона спа тоже где-то так за час. Прокат спорт.товара 12$ в день. Инструктор на день где-то 40. Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Пол лета дома проведу, а потом по родственникам разъезды:-) В июле поеду в Выборг на фестиваль рыцарских турниров :inlove: Пвп танков и гладов в реале так сказать) ух ты и я хочу:) где это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.