ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Работать. тааа нууууу... это мазохизм какой-то)) Надо хоть месяц в год отдыхать, а то жизни так никакой не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Учеба, работа, дача, речка, море и л2 :-) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тааа нууууу... это мазохизм какой-то)) Надо хоть месяц в год отдыхать, а то жизни так никакой не будет) Отдыхать буду в сентябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Отдыхать буду в сентябре. как одесситы говорят - бархатный сезон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как и жизнь. да уж.... Россия, браток постарался) думаю вернут крым в течение года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да уж.... Россия, браток постарался) думаю вернут крым в течение года) Как Бог даст) Ну а пока лучше опустить подобные темы на форумах, уж сильно противоречий среди участников здесь есть. Ну ты понимаешь о чем я. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Как Бог даст) Ну а пока лучше опустить подобные темы на форумах, уж сильно противоречий среди участников здесь есть. Ну ты понимаешь о чем я. Согласен) а то в другой теме задел за живое! АТО скоро выкурит чеченцов Российских из Донецка и Луганска) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Июнь-сессия. Июль-надо бы найти подработку. Если не найду -гулянья, купания, сериалы и прочие скромные развлечения. Начало августа-поездка в Германию, уже отель с подругой забронировали, остались билеты купить:rolleyes: Вторая половина августа-дачка, подготовка к учебе :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу в Одессу:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу в Одессу:cry::cry::cry: Рано еще, туда хорошо в сентябре...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу в Одессу:cry::cry::cry: Одесситы вообще сами по себе своенравный народ. Они ненавидят начало курортного сезона и всячески любят пакостить в публичных местах или транспорте в сторону понаехавшим. Особенно пожилые люди. В середине сезона они всегда нервны. Их заботит зароботок, что бы чем побольше сбить бабла с аборигенов и т.д. и чтоб на все хватило. А уже в сентябре они уже расслабились, курорт сдан хорошо, можно расслабиться и отдыхать) У мен там тетя Сара живет, на 7й фонтаной, дак она 100% соотвествует описанному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу в Одессу:cry::cry::cry: го :D Одесситы вообще сами по себе своенравный народ. Они ненавидят начало курортного сезона и всячески любят пакостить в публичных местах или транспорте в сторону понаехавшим. Особенно пожилые люди. В середине сезона они всегда нервны. Их заботит зароботок, что бы чем побольше сбить бабла с аборигенов и т.д. и чтоб на все хватило. А уже в сентябре они уже расслабились, курорт сдан хорошо, можно расслабиться и отдыхать) У мен там тетя Сара живет, на 7й фонтаной, дак она 100% соотвествует описанному. Кому ты заливаешь? Аня родом из Одессы Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Июнь-сессия. Июль-надо бы найти подработку. Если не найду -гулянья, купания, сериалы и прочие скромные развлечения. Начало августа-поездка в Германию, уже отель с подругой забронировали, остались билеты купить:rolleyes: Вторая половина августа-дачка, подготовка к учебе :sneaky: деньги откуда у студента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В августе отпуск, решаю куда съездить :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 го :D Кому ты заливаешь? Аня родом из Одессы Ну зная бы это - я бы не "заливал", хотя делиться своим мнением это один из признаков индивидуальности, не то что искать изъяны у других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.