Kitty 122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 деньги откуда у студента? У меня стипендия большая, накопила :rolleyes: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я бы сказал ближайщие лет 5 да нет, следующим летом по любому вырвусь,этим летом думали с друзьями в Грузию сгонять но из за ситуации в стране бакс поднялся и я манал столько денег тратить в пустую, а пока надумал обновить мебель и сделать ремонт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Одесситы вообще сами по себе своенравный народ. Они ненавидят начало курортного сезона и всячески любят пакостить в публичных местах или транспорте в сторону понаехавшим. Особенно пожилые люди. В середине сезона они всегда нервны. Их заботит зароботок, что бы чем побольше сбить бабла с аборигенов и т.д. и чтоб на все хватило. А уже в сентябре они уже расслабились, курорт сдан хорошо, можно расслабиться и отдыхать) У мен там тетя Сара живет, на 7й фонтаной, дак она 100% соотвествует описанному. Я как бы Одесситка сама, жила на 7-й фонтана:-) Осенью точно ворвусь домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хреновым. а судя по погоде еще и непостояНным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сделать Томасу ремонт утопить Блушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Каким вы видите это лето? Какие планы у вас есть? Я лично очень хочу поехать на месяц в Индию, но пока решаю вопросы с документами) работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ла2,дача,моря не светит этим летом так как молодой человек военный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хорошо поработать и начать подтягивать физическую форму. Ну и офк выезды на природу с близкими мне людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я как бы Одесситка сама, жила на 7-й фонтана:-) Осенью точно ворвусь домой. хах, соседка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 сделать Томасу ремонт утопить Блушку За что? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 За что? оО она знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Работа,L2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valent_007 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 БУхаааать,что еще делать летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В июле отпуск планирую с семьёй ехать на море :) но пока не решил куда) lol4toto и Janett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мальдивы-на недельку:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.