Перейти к публикации
ATeus

Вопрос для милых дам)

Рекомендованные сообщения

Вот скажите мне девушки, чего вам не хватает в вашем парне\муже или подруге (ну мало ли :D) ?

А если нет его, тогда какого идеального для себя партнера вы представляете?

Веселый, не глупый, желательно чуть выше меня :) Не ленивый, добрый и смелый , ну вообщем все :)

[spoiler=ну это конечно идеал:)]96871.thumb.jpg.2af19e7fb807ba310ad77571d94dfc99.jpg

Моего идеала не существует.

каждого человека можно сделать под свой идеал, хоть вопрос и был риторический.

Нельзя любить человека за что-то конкретно (или вообще за что-то), это уже будет влюбленность, а не любовь. Именно по недостаткам мы измеряем и ощущаем ее.

Веселый, не глупый, желательно чуть выше меня :) Не ленивый, добрый и смелый , ну вообщем все :)

[spoiler=ну это конечно идеал:)][ATTACH=full]26856[/ATTACH]

Так мало? Пффф всего ничего:D

Так мало? Пффф всего ничего:D

да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:)

у всех одно на уме:oops:

[spoiler=ну это конечно идеал:)][ATTACH=full]26856[/ATTACH]

а какой у тебя рост?)

да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:)

у всех одно на уме:oops:

у меня всегда на уме масса идей и фантазий. Хотя нет одно на уме у меня тоже бывает - в самолете. Там всегда одно на уме, когда трясти начинает...

Мне когда-то бабка говорила, что идеал для женщин - это мужчина обеспечивающий всем женщину и тещу называет мамой. Ну там еще говорила о других достоинствах, но я лучше опущу это:D

Вот именно! У девушек только одно на уме! Как захилить до смерти или уломать Пла на шмотку :C

частенько слышала фразу "захилить до оргазма", а не до смерти. или я не тем местом слушала :oops:

А вот касательно шмоток но-но , не надо тут.

Идеальный человек тока в фантазиях супер,а на деле через неделю будет скучно с ним.

Когда пара совсем не ругается на врятли у них есть будущее.

В один день ты хочешь романтика,потом поднадоест захочешь бунтаря так сказать :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...