ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот скажите мне девушки, чего вам не хватает в вашем парне\муже или подруге (ну мало ли :D) ? А если нет его, тогда какого идеального для себя партнера вы представляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Веселый, не глупый, желательно чуть выше меня :) Не ленивый, добрый и смелый , ну вообщем все :) [spoiler=ну это конечно идеал:)] BlackLotus и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Моего идеала не существует. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Моего идеала не существует. каждого человека можно сделать под свой идеал, хоть вопрос и был риторический. Нельзя любить человека за что-то конкретно (или вообще за что-то), это уже будет влюбленность, а не любовь. Именно по недостаткам мы измеряем и ощущаем ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Веселый, не глупый, желательно чуть выше меня :) Не ленивый, добрый и смелый , ну вообщем все :) [spoiler=ну это конечно идеал:)][ATTACH=full]26856[/ATTACH] Так мало? Пффф всего ничего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так мало? Пффф всего ничего:D да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:) у всех одно на уме:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Веселый, не глупый, желательно чуть выше меня :) Не ленивый, добрый и смелый , ну вообщем все :) [spoiler=ну это конечно идеал:)][ATTACH=full]26856[/ATTACH] а какой у тебя рост?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а какой у тебя рост?) примерно 1.73-1.75м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 глупо иметь идеал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот именно! У девушек только одно на уме! Как захилить до смерти или уломать Пла на шмотку :C U1tima и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:) у всех одно на уме:oops: у меня всегда на уме масса идей и фантазий. Хотя нет одно на уме у меня тоже бывает - в самолете. Там всегда одно на уме, когда трясти начинает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Идеал не надо иметь, к нему надо стремится, без фанатизма :D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Мне когда-то бабка говорила, что идеал для женщин - это мужчина обеспечивающий всем женщину и тещу называет мамой. Ну там еще говорила о других достоинствах, но я лучше опущу это:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот именно! У девушек только одно на уме! Как захилить до смерти или уломать Пла на шмотку :C частенько слышала фразу "захилить до оргазма", а не до смерти. или я не тем местом слушала :oops: А вот касательно шмоток но-но , не надо тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Идеальный человек тока в фантазиях супер,а на деле через неделю будет скучно с ним. Когда пара совсем не ругается на врятли у них есть будущее. В один день ты хочешь романтика,потом поднадоест захочешь бунтаря так сказать :-) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.