Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Далеко не все, я вот например после работы играю, что бы отдохнуть таким образом :D Пар спустить, не сижу 24/7 только так и отдыхаешь?:)хм..:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Зато в таких парах как все замечательно, задонатил ей шмот и она бегает, радуется. А тебе не нужно ничего думать что ей на днюху подарить)) ахаха)))хитрый с днюхой так) Мнеб такой вариант не понравился. Лучше время вместе провести на Д\р куда то сходить, чем бегать с пикселями) Я лично никогда шмот у парней не просила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Зато в таких парах как все замечательно, задонатил ей шмот и она бегает, радуется. А тебе не нужно ничего думать что ей на днюху подарить)) наивный эгоист,жалко ту девушку которую это порадует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ахаха)))хитрый с днюхой так) Мнеб такой вариант не понравился. Лучше время вместе провести на Д\р куда то сходить, чем бегать с пикселями) Я лично никогда шмот у парней не просила) на осаду сходите:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 наивный эгоист,жалко ту девушку которую это порадует ну а кто сказал что я это делаю?;) Я сказал что вариант когда девушка и парень гемеры, на ДР донат всегда катит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 на осаду сходите:D :D:D:D Это в порядке вещей должно быть,а не праздником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну а кто сказал что я это делаю?;) Я сказал что вариант когда девушка и парень гемеры, на ДР донат всегда катит. я же говорю для жалких и ограниченных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ахаха)))хитрый с днюхой так) Мнеб такой вариант не понравился. Лучше время вместе провести на Д\р куда то сходить, чем бегать с пикселями) Я лично никогда шмот у парней не просила) Вообще если только парень геймер тогда лучший подарок это деинстал л2 и махнуть по культточкам, а если девушка геймер только тогда.... хм... тогда незнаю, вообще вас трудно порой понять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:) у всех одно на уме:oops: А у девушек на уме тоже всегда одно.. найти толстого ПАПИКА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :D:D:D Это в порядке вещей должно быть,а не праздником) ну вместо крепости сходите на Аден,перенесёте Др на дату осады,белый замок,дорожка,куча людей всё в лудшем стиле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А у девушек на уме тоже всегда одно.. найти толстого ПАПИКА... не правда, не у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 только так и отдыхаешь?:)хм..:sneaky: В будние дома, вечером с собакой погулять, воздухом подышать, а потом в инет.. а так больше особо нечего делать то :D в Выходные там уже как куда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В будние дома, вечером с собакой погулять, воздухом подышать, а потом в инет.. а так больше особо нечего делать то :D в Выходные там уже как куда :D все равно задротик:) минутная прогулка с собакой не в счет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А у девушек на уме тоже всегда одно.. найти толстого ПАПИКА... Не ПАПИКА а "медвежонка")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 знаю пару; играли сними очень давно и много на одном сервере Alkar кто знает :cry::cry: так девушка на пару лет старше парня это не чего, они играли одно время но уже не играют,девушка не дает играть парню и он не играет.. Вполне хорошие ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.