Перейти к публикации
ATeus

Вопрос для милых дам)

Рекомендованные сообщения

Я вообще не знаю как этим девушкам угодить, но самый лучший вариант для днюхи девушки - это завтрак в Париже. Правда подарок немного дороговат...

postrussia.info_wp_content_uploads_2013_05__D0_97_D0_B0_D0_B2_707d5dacde685329ca4a7ede90ed825e.jpg

Я вообще не знаю как этим девушкам угодить, но самый лучший вариант для днюхи девушки - это завтрак в Париже. Правда подарок немного дороговат...

postrussia.info_wp_content_uploads_2013_05__D0_97_D0_B0_D0_B2_707d5dacde685329ca4a7ede90ed825e.jpg

Можно и не только в париже устроить. Можно и дома самому всё приготовить и ей куда приятней будет. Офк нужно всё по высшему классу. Главное - хорошенько удивить.

все равно задротик:) минутная прогулка с собакой не в счет:)

А что делать? Книги я читаю днем в свободное время, телевизор особо не смотрю, только на выходных какие нить фильмы

Гулять? В выходные, встретится с кем нить, магазин, в парк и т.д. когда как и по настроению, а клубы и тусы? Не, не мое, шумно и людно

Классическая романтика всегда прокатывает)

не правда, не у всех

Читала такой опрос. У девушек спрашивали: Что бы вы делали если бы стали парнем на один день? Так почти 99% опрошенных написала что занялись ты сексом. =D

Вариации с кем как и где разные, но суть одна и та же. Так что все думают об одном)

Можно и не только в париже устроить. Можно и дома самому всё приготовить и ей куда приятней будет. Офк нужно всё по высшему классу. Главное - хорошенько удивить.

незнаю я...но я хочу жить в Париже...вот деньги собираю... лет так с 11 еще надо поработать, что бы на окраине округа Берси двушку купить....

Читала такой опрос. У девушек спрашивали: Что бы вы делали если бы стали парнем на один день? Так почти 99% опрошенных написала что занялись ты сексом. =D

Вариации с кем как и где разные, но суть одна и та же. Так что все думают об одном)

Да, все думают о сексе, но у каждого есть разный, желаемым подход к этому. Хотя нет... есть фригидные девушки. Там пиши пропало.

лет так с 11 еще надо поработать

Если задротство всевозможное заменить изучением литературы и податься в правильную профессию - срок до 5-ти лет можно сократить без особых проблем. Может, и быстрее. Но я пока не встречал человека на форуме, который бы взял и изменился так колоссально. Целлд, @dosilando ты ж там умный, скажи человеку шо надо сделать, чтобы нагибать лалок вриали

помоему для людей

думать о сексе и хотеть секса это норма,а монашки которые говорят что не когда не думают об этом либо 15 летние детишки либо наглые врушки или закомплексованные мышки других я пока не встречал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...