жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а где же их искать?) Там, где не искала раньше, очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не правда, не у всех у большинства:confused::confused: так что не надо тут про парней что Одно на уме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я вообще не знаю как этим девушкам угодить, но самый лучший вариант для днюхи девушки - это завтрак в Париже. Правда подарок немного дороговат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я вообще не знаю как этим девушкам угодить, но самый лучший вариант для днюхи девушки - это завтрак в Париже. Правда подарок немного дороговат... Можно и не только в париже устроить. Можно и дома самому всё приготовить и ей куда приятней будет. Офк нужно всё по высшему классу. Главное - хорошенько удивить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 [spoiler=фуу... как мой друг отвенил У МЕНЯ БЫ НЕ ВСТАЛ ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 все равно задротик:) минутная прогулка с собакой не в счет:) А что делать? Книги я читаю днем в свободное время, телевизор особо не смотрю, только на выходных какие нить фильмы Гулять? В выходные, встретится с кем нить, магазин, в парк и т.д. когда как и по настроению, а клубы и тусы? Не, не мое, шумно и людно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у большинства:confused::confused: так что не надо тут про парней что Одно на уме Не у большинства. thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я вообще не знаю как этим девушкам угодить, но самый лучший вариант для днюхи девушки - это завтрак в Париже. Правда подарок немного дороговат... Классическая романтика всегда прокатывает) не правда, не у всех Читала такой опрос. У девушек спрашивали: Что бы вы делали если бы стали парнем на один день? Так почти 99% опрошенных написала что занялись ты сексом. =D Вариации с кем как и где разные, но суть одна и та же. Так что все думают об одном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Можно и не только в париже устроить. Можно и дома самому всё приготовить и ей куда приятней будет. Офк нужно всё по высшему классу. Главное - хорошенько удивить. незнаю я...но я хочу жить в Париже...вот деньги собираю... лет так с 11 еще надо поработать, что бы на окраине округа Берси двушку купить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Классическая романтика всегда прокатывает) Читала такой опрос. У девушек спрашивали: Что бы вы делали если бы стали парнем на один день? Так почти 99% опрошенных написала что занялись ты сексом. =D Вариации с кем как и где разные, но суть одна и та же. Так что все думают об одном) Да, все думают о сексе, но у каждого есть разный, желаемым подход к этому. Хотя нет... есть фригидные девушки. Там пиши пропало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не у большинства. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лет так с 11 еще надо поработать Если задротство всевозможное заменить изучением литературы и податься в правильную профессию - срок до 5-ти лет можно сократить без особых проблем. Может, и быстрее. Но я пока не встречал человека на форуме, который бы взял и изменился так колоссально. Целлд, @dosilando ты ж там умный, скажи человеку шо надо сделать, чтобы нагибать лалок вриали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 помоему для людей Классическая романтика всегда прокатывает) Читала такой опрос. У девушек спрашивали: Что бы вы делали если бы стали парнем на один день? Так почти 99% опрошенных написала что занялись ты сексом. =D Вариации с кем как и где разные, но суть одна и та же. Так что все думают об одном) думать о сексе и хотеть секса это норма,а монашки которые говорят что не когда не думают об этом либо 15 летние детишки либо наглые врушки или закомплексованные мышки других я пока не встречал thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 все ок почти идеал thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :cry::cry::cry: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.