ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если задротство всевозможное заменить изучением литературы и податься в правильную профессию - срок до 5-ти лет можно сократить без особых проблем. Может, и быстрее. Но я пока не встречал человека на форуме, который бы взял и изменился так колоссально. Целлд, @dosilando ты ж там умный, скажи человеку шо надо сделать, чтобы нагибать лалок вриали двушка в оркуге Берси сотоит 680к евро. незнаю как за 5 лет такую сумму собрать. Я реально рассматриваю свои силы. Хотя подальше можно найти и до 300к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 помоему для людей думать о сексе и хотеть секса это норма,а монашки которые говорят что не когда не думают об этом либо 15 летние детишки либо наглые врушки или закомплексованные мышки других я пока не встречал Сейчас в 15 лет уже не детишки)) Не думаю только те.. как сказать... Не любят вино те кто не побывал хорошего вина :-) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 двушка в оркуге Берси сотоит 680к евро. незнаю как за 5 лет такую сумму собрать. Я реально рассматриваю свои силы. Воу. Я рассчитывал на куда меньшую сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Воу. Я рассчитывал на куда меньшую сумму. пффф а ты что думал?)) Там такая недвижимость что ололо... особенно в ближних округах, как бы сказать исторических. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Воу. Я рассчитывал на куда меньшую сумму. ну наши покупают в 16м округе, там на 200к меньше где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Секс - полезно, это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не у большинства. Ты хоть веришь тому что ты сказал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Секс - полезно, это факт Это скорее необходимость. Как дышать или пить воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 o_O Ты же Девушка от куда тебе это, знать я хз... возможно ты не такая.. но большинство такие, и не надо меня тут отговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Слова о том, что девушкам лишь бы папика найти - это типичный стереотип. Я не спорю, такие девушки есть, но , честно говоря, я таких почти не встречала. Да и говорить мол я девушка и откуда мне знать - глупо, ты парень и тебе то откуда знать? Что ты по тысячам девушек прошелся, чтобы выявить сию статистику? Не бурчи и улыбнись, девушек порядочных и не меркантильных куда больше, чем тебе кажется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takan 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 типичный форум Ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ты же Девушка от куда тебе это, знать я хз... возможно ты не такая.. но большинство такие, и не надо меня тут отговаривать Ой, случайно без цитирования ответила. Извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если задротство всевозможное заменить изучением литературы и податься в правильную профессию - срок до 5-ти лет можно сократить без особых проблем. Может, и быстрее. Но я пока не встречал человека на форуме, который бы взял и изменился так колоссально. Целлд, @dosilando ты ж там умный, скажи человеку шо надо сделать, чтобы нагибать лалок вриали ничесе как ты меня засаммонил о чем разговор? О завтраках, которые развиваются за 5 лет колоссально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ничесе как ты меня засаммонил о чем разговор? О завтраках, которые развиваются за 5 лет колоссально? Хз, наверн. Помнится, ты на ЛВ начинал попускать тех, кто не развивается. Какую-то заумную литературу читал. Как не понимал, так и не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.