Перейти к публикации
ATeus

Вопрос для милых дам)

Рекомендованные сообщения

Хз, наверн. Помнится, ты на ЛВ начинал попускать тех, кто не развивается. Какую-то заумную литературу читал. Как не понимал, так и не понимаю.

шо? эт я херню порол

о чем ты меня спрашиваешь-то?

А у девушек на уме тоже всегда одно.. найти толстого ПАПИКА...

Логика: "У меня не складывается с девушками. Потому что их всех поголовно интересуют старые мужики с бабками и совершенно не интересует простой парень с пустым кошельком и открытой душой. Причина в девушках, а не во мне. Это они плохие, а я - хороший. Меня надо понять и пожалеть".

Логика: "У меня не складывается с девушками. Потому что их всех поголовно интересуют старые мужики с бабками и совершенно не интересует простой парень с пустым кошельком и открытой душой. Причина в девушках, а не во мне. Это они плохие, а я - хороший. Меня надо понять и пожалеть".

:D:D

Ну, смотря какие запросы у парня, если хочешь быть с девушкой, то она должна быть по карману твоему же.

лол, вы такую ахинею разнесли в этой теме

из 1000 баб, 999 - лицемерные шлюхи , какими бы хорошими они не были.

Закрыто.

у большинства:confused::confused: так что не надо тут про парней что Одно на уме

одно на уме, потому что 90% задроты!!!)))

Да и девушку не так и легко найти хорошую...)

что есть то есть:oops: Такие стервятины, но если постараться можно найти хорошую хозяюшку)

что есть то есть:oops: Такие стервятины, но если постараться можно найти хорошую хозяюшку)

ох как нужно стараться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...