dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хз, наверн. Помнится, ты на ЛВ начинал попускать тех, кто не развивается. Какую-то заумную литературу читал. Как не понимал, так и не понимаю. шо? эт я херню порол о чем ты меня спрашиваешь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 шо? эт я херню порол о чем ты меня спрашиваешь-то? Та забей, уже разобрались давно во всём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А у девушек на уме тоже всегда одно.. найти толстого ПАПИКА... Логика: "У меня не складывается с девушками. Потому что их всех поголовно интересуют старые мужики с бабками и совершенно не интересует простой парень с пустым кошельком и открытой душой. Причина в девушках, а не во мне. Это они плохие, а я - хороший. Меня надо понять и пожалеть". ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Логика: "У меня не складывается с девушками. Потому что их всех поголовно интересуют старые мужики с бабками и совершенно не интересует простой парень с пустым кошельком и открытой душой. Причина в девушках, а не во мне. Это они плохие, а я - хороший. Меня надо понять и пожалеть". :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Логика: "У меня не складывается с девушками. Потому что их всех поголовно интересуют старые мужики с бабками и совершенно не интересует простой парень с пустым кошельком и открытой душой. Причина в девушках, а не во мне. Это они плохие, а я - хороший. Меня надо понять и пожалеть". Ну, смотря какие запросы у парня, если хочешь быть с девушкой, то она должна быть по карману твоему же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 толку от идеального,хотим одного,а спим с другими thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 толку от идеального,хотим одного,а спим с другими А живем так вообще с третьим:) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я знаю только задротов:) Мир полон интересными людьми:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 толку от идеального,хотим одного,а спим с другими А живем так вообще с третьим:) ATeus и Bessonnica 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Мир полон интересными людьми:sneaky: возможно ты прав;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 лол, вы такую ахинею разнесли в этой теме из 1000 баб, 999 - лицемерные шлюхи , какими бы хорошими они не были. Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 у большинства:confused::confused: так что не надо тут про парней что Одно на уме одно на уме, потому что 90% задроты!!!))) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 одно на уме, потому что 90% задроты!!!))) Да и девушку не так и легко найти хорошую...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да и девушку не так и легко найти хорошую...) что есть то есть:oops: Такие стервятины, но если постараться можно найти хорошую хозяюшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 что есть то есть:oops: Такие стервятины, но если постараться можно найти хорошую хозяюшку) ох как нужно стараться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.