Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ох как нужно стараться... вот именно стараться, а не сидеть дома :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот именно стараться, а не сидеть дома :) ну я редко сижу дома...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот именно стараться, а не сидеть дома :) А сама то сегодня, весь день просидела на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А сама то сегодня, весь день просидела на форуме)) не правда!) я сегодня на улице была,по набережной гуляла) и в кафешку уже успела сходить с подружкой:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не правда!) я сегодня на улице была,по набережной гуляла) и в кафешку уже успела сходить с подружкой:p ишь ты... ну я то дома весь день провел, так как меня белка укусила и я уколы грел(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ишь ты... ну я то дома весь день провел, так как меня белка укусила и я уколы грел(( где же ты живешь? что тебя белка кусает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 где же ты живешь? что тебя белка кусает?) От Донецка до Хмельницкого)) А укусила позавчера в лесу, когда на Днестре в палатках жили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну я редко сижу дома...)) судя по твоей активности именно сегодня день когда ты дома:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 судя по твоей активности именно сегодня день когда ты дома:D это все белка, я не виноват. Я планировал этот день на следующий понедельник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 От Донецка до Хмельницкого)) А укусила позавчера в лесу, когда на Днестре в палатках жили. больно укусила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 больно укусила? ну... есть немного) Это можно сравнить с укусом байбака, но у того зубы острее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну... есть немного) Это можно сравнить с укусом байбака, но у того зубы острее.. бедняжка ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 бедняжка та да :( Так что если увидишь белку, лучше не лови ее в бафф и не пытайся потом с ней фоткаться ... Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 та да :( Так что если увидишь белку, лучше не лови ее в бафф и не пытайся потом с ней фоткаться ... окея!)))) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 окея!)))) и вообще как я понял дикие звери это зло, лучше заведу себе хомячка.. это безопаснее... наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.