Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 и вообще как я понял дикие звери это зло, лучше заведу себе хомячка.. это безопаснее... наверно. не хомячки пахнут не приятно, лучше кошку или собаку) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не хомячки пахнут не приятно, лучше кошку или собаку) [spoiler=Да есть уже собака-кусака))] Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 какая прелесть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 какая прелесть:) ну да есть такое, иногда, особенно когда зубы точит кроссовками) Это выглядит так мило... Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну да есть такое, иногда, особенно когда зубы точит кроссовками) Это выглядит так мило... я тоже хочу собаку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тоже хочу собаку( какую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какую?) хочу овчарку) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хочу овчарку) да хорошая порода, умные очень, да и верные) Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сейчас в 15 лет уже не детишки)) Вот это самое печальное Не думаю только те.. как сказать... Не любят вино те кто не побывал хорошего вина :-) Может по бокальчику сегодня вечером?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.