ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Идеальный человек тока в фантазиях супер,а на деле через неделю будет скучно с ним. Когда пара совсем не ругается на врятли у них есть будущее. В один день ты хочешь романтика,потом поднадоест захочешь бунтаря так сказать :-) Ох люблю как я ссоры)) но только не такие...там с побоями с матами прочими. Ругаться надо с страстью, как и мириться;) Именно в этом процессе рождаеться взаимосвязь и доминантность будущего лидера в отношениях. Это как львица с львом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:) у всех одно на уме:oops: давай ещё подискутируем на тему что на уме у 95% девушек в возрасте до 22 а то и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да и таких сейчас днем с огнем не найдешь:) у всех одно на уме:oops: И что же???o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И что же???o_O La2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 La2 :D нет, она имела в виду кажется не это:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 нет, она имела в виду кажется не это:cautious: именно, все мальчишки заядлые задроты!!!:D:D:D им только игры и анимешки подавай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 именно, все мальчишки заядлые задроты!!!:D:D:D им только игры и анимешки подавай) не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не все я знаю только задротов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я знаю только задротов:) Далеко не все, я вот например после работы играю, что бы отдохнуть таким образом :D Пар спустить, не сижу 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я знаю только задротов:) Не там ищешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ох люблю как я ссоры)) но только не такие...там с побоями с матами прочими. Ругаться надо с страстью, как и мириться;) Именно в этом процессе рождаеться взаимосвязь и доминантность будущего лидера в отношениях. Это как львица с львом. Славу богу побои и маты мне не встречались по жизни. Да и стараюсь с такими людьми не водится. А что бы ужится с парнем задротом нужно самой такой быть)) В ином случае будет непонимание. В некоторых парах даже один другому запрещают играть..:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 именно, все мальчишки заядлые задроты!!!:D:D:D им только игры и анимешки подавай) Ну теперь и других, как я знаешь)) Скромных и воспитанных :D Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Славу богу побои и маты мне не встречались по жизни. Да и стараюсь с такими людьми не водится. А что бы ужится с парнем задротом нужно самой такой быть)) В ином случае будет непонимание. В некоторых парах даже один другому запрещают играть..:cautious: Зато в таких парах как все замечательно, задонатил ей шмот и она бегает, радуется. А тебе не нужно ничего думать что ей на днюху подарить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не там ищешь. а где же их искать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну теперь и меня знаешь)) Ну вот теперь знаю;) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.