ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хотелось бы мне узнать, с чего у вас начинается утро. Есть ли привычки или там прочие потребности? Я, например, всегда начинаю день с занятием аштанга-виньяса-йоги. Ну еще чаек заварю и посижу на балкончике) А Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 проснулся поволялся минут 10-30 посмотрел на часы, уже неварик дальше воляться встал пшол в душ после вышел опять поволялся встал выпил чаю и ушол по делам если они есть. Narcissa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jel 4 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 с кофе и больной головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я смотрю ты любитель создавать "умные" темы :D:D,создай еще парочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 с кофе и больной головы боль в голове это от не правильного положения когда спишь, попробуй решить эту проблему с помощью небольших упражнений и положений для сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я смотрю ты любитель создавать "умные" темы :D:D,создай еще парочку Ну по мере свободного времени так и планирую, это сегодня я сижу грею уколы (белка в лесу укусила:D НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ) потому и много флудю, а так я по местам шатаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 встаю и опохмеляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Встаю всегда в 5 утра,выгуливаю собаку.Прихожу домой - кормлю остальных животных и делаю себе кофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 сигарета-зубная щетка-работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Встаю в 6:30, выгуливаю собаку и тем самым сам роздупляюсь. Завел собаку покушал покормил собаку, умылся и погнал на роботу! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Встаю всегда в 5 утра,выгуливаю собаку.Прихожу домой - кормлю остальных животных и делаю себе кофе. и много у тебя животных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 и много у тебя животных? Хомяк,аквариум большой,две кошки - собака. ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 С дикого стояка. Денис ЖАДНЫЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ничего не обычного, умывание, уход за кошками-убрать-покормить, кофе. Единственное что- пары у меня обычно с часу, так что утро мое начинается где-то не раньше 9.30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хотелось бы мне узнать, с чего у вас начинается утро. Есть ли привычки или там прочие потребности? Я, например, всегда начинаю день с занятием аштанга-виньяса-йоги. Ну еще чаек заварю и посижу на балкончике) А Вы? Я думал у всех начинается с поссать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.