Cheburashka 190 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В 3 -5ч утра ем, ложусь обратно, затем слушаю 3 раза срабатывание будильника и встаю еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я думал у всех начинается с поссать :-) Ну а балкон зачем?)) шучу.. эту деталь я попросту опустил по культурным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Проснулась от очередного слишком яркого сна, повспоминала что же там сегодня приключилось - встала, умылась, почистила зубы, зацеловала Ричи ( мой пёс ), налила стан воды, села за комп - 3 ночи - спать. Вообще спать я очень даже люблю, если меня не трогать, могла бы сутками нежиться в постели, ведь только там я умею по-настоящему летать. :inlove: AGABAL, Денис ЖАДНЫЙ и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.