N04ka 41 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 читаю все подряд, что интересно. просто пришел к выводу, что лучше классики ничего нет, за редким исключением. да ладно, детективы агаты кристи, фантастика братьев стругацких. Вот что действительно затягивает. Единственное из классики что действительно понравилось это Петр1 Толстого, остальное скажем так просто хорошая литература. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Недавно перечитывал б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу" и Г.М. Маркеса "100 лет одиночества". Впечатляет не меньше, чем 3 года назад. Понедельник мне тоже понравился))) в двух вариантах читала)))) Маркеса побывала, не моё.. хотя общаюсь с ребятами, которые ним восхищены, слушаю, интересно.. Но думаю, я таки как женщина, более приземлённое существо :)))) точнее не так, менее абстрактная, и более конкретная :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0.245/ Такая тема уже есть. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 менее абстрактная, и более конкретная :))) Вообще, природа женщины подразумевает обратное))) Маркес очень даже прямолинеен и конкретен. Просто подаёт это своеобразно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 планирую Достоевского и Салыкова-Щедрина перечитать в ближайшее время:thumbsup: Да нет, дело не в преподавателях. Дело в том, что для меня произведения русских классиков довольно таки нудные. Я не могу читать 90% книги о том, как он готовиться убить бабулю. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да нет, дело не в преподавателях. Дело в том, что для меня произведения русских классиков довольно таки нудные. Я не могу читать 90% книги о том, как он готовиться убить бабулю. как говориться колхоз - дело добровольное, может начнешь как-нибудь;) попробуй короткие произведения вначале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 как говориться колхоз - дело добровольное, может начнешь как-нибудь;) попробуй короткие произведения вначале Ты считаешь тех кто не читает русскую классику колхозом? :cautious: Нет, не начну, по крайней мере в ближайшие лет 5 точно. Не мое это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты считаешь тех кто не читает русскую классику колхозом? :cautious: Нет, не начну, по крайней мере в ближайшие лет 5 точно. Не мое это) нет, не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 нет, не считаю. Тогда ладно ^_^ Мир тебе, дружище) Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 2ой год по Буковскому зависаю... зацепила его писанина своей простотой, грубостью, правдой и черным юмором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Джон Грин."В поисках Аляски" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 4 тома "Ведьмак" Анджея Сапковского и несколько книг Сталкера разных авторов, особо запомнился "Пикник на обочине" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 за службу больше на стихи подсел) выучил с десятка у Есенина) и многих поэтов из серии "проклятые поэты", думаю знаете ее, знаменита) а так, из книг обожаю нечто на подобии Мориса Дрюона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Цикл Мартина "Песнь льда и пламени", начал читать еще задолго до появления сериала ("Игра престолов") и до того, как это стало мейнстримом) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Властелин колец понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.