PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да не, я простл ботан, заранее. т ч упрт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 любимая секция, в 20х числах с нетерпением жду купола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да не, я простл ботан, заранее. Насяндр, пали http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.3309/#post-93306 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и зайди ваще в вк Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goracio 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Перечитав Дена Брауна. Улюблена його книжка "Цифрова фортеця". Зараз підсів на Кінга "11 22 63" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Насяндр, пали http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.3309/#post-93306 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и зайди ваще в вк О, одноклассники мои подтянулись. Говорила вам, мы будем овнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Перечитав Дена Брауна. Улюблена його книжка "Цифрова фортеця". Зараз підсів на Кінга "11 22 63" го на русском Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goracio 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 го на русском Вибачай але моя російська досить карява тому краще так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вибачай але моя російська досить карява тому краще так))) так некрасиво, на русском давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да лучше на русском пиши а то я по укр не балакаю не разумию или как там у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goracio 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да лучше на русском пиши а то я по укр не балакаю не разумию или как там у вас так некрасиво, на русском давай окей только если что за ошибки извиняйте сразу atomek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 окей только если что за ошибки извиняйте сразу да ты не переживай, большинство граждан рф куда более безграмотны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goracio 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да ты не переживай, большинство граждан рф куда более безграмотны. ))) atomek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да ты не переживай, большинство граждан рф куда более безграмотны. ет точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ет точно ) наглядный пример. "ет" Caroline и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.