sedative 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Любимые авторы : Рюноске, Мисима, Мелвилл, Саймак, Уэлш Любимая книга : Моби Дик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 угусики ) можеш еще и за угусики меня покарать ) я не обижусь тип таких слов в русском языке нету ) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 угусики ) можеш еще и за угусики меня покарать ) я не обижусь тип таких слов в русском языке нету ) . мягкие знаки бы ещё ставил, и существующие слова использовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мягкие знаки бы ещё ставил, и существующие слова использовал. я исправлюсь мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я исправлюсь мб безнадежен, ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Множество личностей Билли Милигана (Дэниел Киз) Смирительная рубашка (Джек Лондон) Цветы для Элджернона (Дэниел Киз) Игра престолов все книги (Джордж Мартин) советую всем, замечательные книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 безнадежен, ну? безнадежных не бывает надежда умирает последней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НакосикаСена 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мой любимый автор скорее всего Пикуль,Р Бредбери и Р.Желязны. Сейчас подсел на заумного Перумова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я каюсь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фулгрим 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в последнее время читаю книжки по Вахе. сейчас в частности цикл книг - The Horus Heresy очень затянуло >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Сьюзен Коллинз - "Голодные игры.И вспыхнет пламя.Сойка-Пересмешница" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мой любимый автор скорее всего Пикуль,Р Бредбери и Р.Желязны. Сейчас подсел на заумного Перумова) Перумов не заумный, он просто нарик, думается мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Великий Стивен Кинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мой любимый автор скорее всего Пикуль,Р Бредбери и Р.Желязны. Сейчас подсел на заумного Перумова) последние книги из серии мечей не очень к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 люблю фентези и фантастику. любимая книга Ж.Верн "Таинственный остров". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.