Мугивара 15 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Врятле все что я посоветую тебе понравится, потому что я смотрю одни мелодраммы и мультики ) Из мелоддрамм это например p.s. Я тебя люблю, дневник памяти, легенда осени и т.п Из комедий очень плохая училка, другая женщина, блондинка в эфире, кадры. Ну мультики думаю не стоит называть) ну почему же, я вроде не настолько суров, что бы мультики не смотреть, вот была бы борода здоровая - другое дело, а так, я открыт для мультипликационного жанра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ага и кексики)) эуу нам 3 не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ага и кексики)) хватит о кексе :D салатик хочу да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 эуу нам 3 не нужен... он только салат будет хватит о кексе :D салатик хочу да :Dок кексы с севером съедим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Томас опять за свое... опять мне с битой всех гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 До старта еще больше недели, многие скучают по миру ла2, чем себя занять? посоветуйте интересные книги\фильмы, которые кажутся вам достойными внимания)))) "Террор" Дэна Симмонса или "Точка обмана" Дена Брауна отличные книги, на торенте есть аудиокниги в хорошем исполнении (если нет времени долго сидеть за книгой) не пожалеешь Мугивара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну почему же, я вроде не настолько суров, что бы мультики не смотреть, вот была бы борода здоровая - другое дело, а так, я открыт для мультипликационного жанра) Ну тогда холодное сердце, рапунцель, храброе сердце, братец медвежонок 1-2, больше не помню) Betman и Мугивара 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 смотри порнушку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FrostWar и sXe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну почему же, я вроде не настолько суров, что бы мультики не смотреть, вот была бы борода здоровая - другое дело, а так, я открыт для мультипликационного жанра) Металапокалипсис глянь. Adventure Time/Gravity Falls. Мугивара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Томас опять за свое... опять мне с битой всех гонять тебе че голубей жалко покормить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе че голубей жалко покормить ты же знаешь что я ненавижу голубей.. готова лично каждого пнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 он только салат будет го салаты дерзать куда подойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 смотри порнушку смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 смотрю вот и смотри)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Томас опять за свое... опять мне с битой всех гонять го бить голубей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.