TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Котался, ахахахах. ну сорь у меня щас пол второго ночи и я хочу спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну сорь у меня щас пол второго ночи и я хочу спать Да ладно, забей. Я просто поднял себе настроение чуток :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да ладно, забей. Я просто поднял себе настроение чуток :) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а вообще в лихие 90 я жег как мог сначала бегал в памперсах потом на трехколеснике гонял вобщем отдыхал как мог не то что щас ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а вообще в лихие 90 я жег как мог сначала бегал в памперсах потом на трехколеснике гонял вобщем отдыхал как мог не то что щас а я рос с 7 девчонками в подъезде... иэх были времена..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а я рос с 7 девчонками в подъезде... иэх были времена..) повезло тебе:-) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а вообще в лихие 90 я жег как мог сначала бегал в памперсах потом на трехколеснике гонял вобщем отдыхал как мог не то что щас Какие памперсы все в пеленках бегали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Какие памперсы все в пеленках бегали =) ты что гониш родители сами паперсы делали ну что то похожее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сейчас уже совсем иной мир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А помните был автомобиль детский ,садишься в него на педали жмешь он едет) Так вот как то разбомбил фару об дерево на нём (авто соседа был) ,я думал меня его бабка сьест :)гоняла меня по всему району Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.