Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а ну ка ребят, кто как решался на это? какие препятствия были? и стоит ли того? ) и интересно самое главное что за трудности начинаются, мб ссоры из за чего то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а ну ка ребят, кто как решался на это? По большой любви. какие препятствия были? и стоит ли того? Расстояние в 1000км. Стоит. Ещё как стоит. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 По большой любви. Расстояние в 1000км. Стоит. Ещё как стоит. ну вот, что то подобное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мб ссоры из за чего то Зачастую - недостаток внимания. Если раньше было нормой встретиться на несколько часов, то сейчас человек, зачастую, постоянно рядом и ты привыкаешь, что если рядом - значит постоянно друг с другом разговариваете и т.п. А на деле выходит не так и девушка может начать: а чо ты не смотришь на меня каждую секунду? А чо играешь? Заебал и т.д. Здесь дело привычки, я думаю. Но мозг пилить будут часто и беспощадно. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я с Москвы, забрал жену с Минска, ей 18, мне 23 :D Walther и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я с Москвы, забрал жену с Минска, ей 18, мне 23 :D когда свое жилье что парится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Жил. Любил. Присматривал. Потом ее не стало. Конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Нет, с родителями 2 года прожили почти, скоро отдельно будем) квартира 4-х, родители в своей, сестра в своей и мы в моей :D+ собака большая :DDD Derel и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Познакомились на работе, переехали в другой город почти год назад, т.е. год уже живем вместе. Дико бесит иногда, но надо помнить что тебя тоже иногда приходится терпеть. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Познакомились на работе, переехали в другой город почти год назад, т.е. год уже живем вместе. Дико бесит иногда, но надо помнить что тебя тоже иногда приходится терпеть. так чем бесит)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну, мы с женой начинаем спросить по пустякам, вот и бесимся, бывает :D Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну, мы с женой начинаем спросить по пустякам, вот и бесимся, бывает :D а ну без этого никак :D Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 проживание с девушкой...... пойду выйду в окно:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 так чем бесит)? Да пойми, что здесь зачастую индивидуально всё. Ситуации-то у всех разные. Просто начни и набирайся опыта. Форумные советы ни к чему хорошему не приведут. Лучше по сайтам о совместной жизни поползай, там есть советы как пережить ту или иную ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 проживание с девушкой...... пойду выйду в окно:cautious: или в другую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.