RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 проживание с девушкой...... пойду выйду в окно:cautious: Что не так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 или в другую тему просто это так звучит, как проживание с собакой :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. ATeus и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Что не так то? просто это так звучит, как проживание с собакой :( может совместная жизнь назвать хотя бы?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 просто это так звучит, как проживание с собакой :( ничего такого не имел ввиду может совместная жизнь назвать хотя бы?? хотя бы сделал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 может совместная жизнь назвать хотя бы?? Парни поймут :D ATeus и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrFF 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Главное 2 компьютера иметь :) и девушку играть научить. Derel, Walther, жирард и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Главное 2 компьютера иметь :) и девушку играть научить. со своей кстати здесь и познакомился) хотя раньше в такое не верил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хотя бы сделал))) :thumbsup: Парни поймут :D ну хз, проживание с парнем тогда уж лучше:cautious::cautious: Главное 2 компьютера иметь :) и девушку играть научить. ну или парня научить играть но два компа это да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 со своей кстати здесь и познакомился) хотя раньше в такое не верил я в такое не верю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да нуу, я против что бы моя жена играла :D она пусть своими делами занимается.. типа там ногти волосы и всякая химия для красоты Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrFF 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я с женой на руофе. :) а тут уже ребенок играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да нуу, я против что бы моя жена играла :D она пусть своими делами занимается.. типа там ногти волосы и всякая химия для красоты не играет уже, но познакомились там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я в такое не верю) когда не веришь выходит наоборот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 когда не веришь выходит наоборот :D :Dвсе равно не верю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я в такое не верю) Очень зря. У меня такая же ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.