Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 :Dвсе равно не верю через года три спишемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Очень зря. У меня такая же ситуация. ну не знаю, меня ни что не сможет заставить куда-то поехать, неее это бред:D:D ну у других то может и бывает у меня не будет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мда знакомство тут это что то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 через года три спишемся))) конечно спишемся, тут:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну не знаю, меня ни что не сможет заставить куда-то поехать, неее это бред:D:D ну у других то может и бывает у меня не будет) ахахаха не будь всегда уверена;) жизнь странная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну не знаю, меня ни что не сможет заставить куда-то поехать, неее это бред:D:D ну у других то может и бывает у меня не будет) с украины в москву) сам не верил, а что терять по сути? да и ты девушка, он должен ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну не знаю, меня ни что не сможет заставить куда-то поехать, неее это бред:D:D ну у других то может и бывает у меня не будет) Она так же думала. И уверяла, что ничего не получится. И что бред это. В итоге сама первой и приехала) TrueFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Она так же думала. И уверяла, что ничего не получится. И что бред это. В итоге сама первой и приехала) ахахах вот это вообще история лайк за нее дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дешевле снимать шлюх(с):rolleyes: Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 с украины в москву) сам не верил, а что терять по сути? да и ты девушка, он должен ехать Ну всё сук вальтер. А у меня была ситуация, что выгоднее было ей приехать и мы обоюдно решили, что так будет лучше. Ибо и квартира была свободная у меня и город красивше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 дешевле снимать шлюх(с):rolleyes: бро цена не главное поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 отвечу честно - интерес. любить можно и в разных квартирах, но встречать пр всему дому его грязные носки, объяснять, что на максимальном огне, не значит быстро, а скрабом обычно умываются, а не стирают - весело. И когда я въезжала в нашу первую комнату с моим благоверными-я натыкалась на кучу непонятных мне вещей. Естественно перво время жить тяжко-разные семьи - разные привычки.постеренно свыкаешься со многим. Хотя я так и не приввкла, что моим скрабом стирают носки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну всё сук вальтер. А у меня была ситуация, что выгоднее было ей приехать и мы обоюдно решили, что так будет лучше. Ибо и квартира была свободная у меня и город красивше. не спорю, у всех разные ситуации отвечу честно - интерес. любить можно и в разных квартирах, но встречать пр всему дому его грязные носки, объяснять, что на максимальном огне, не значит быстро, а скрабом обычно умываются, а не стирают - весело. И когда я въезжала в нашу первую комнату с моим благоверными-я натыкалась на кучу непонятных мне вещей. Естественно перво время жить тяжко-разные семьи - разные привычки.постеренно свыкаешься со многим. Хотя я так и не приввкла, что моим скрабом стирают носки:D такой попался значит)) сразу о носках :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну вот я живу с мамкой и с папкой + сестёрнка еще и Сурэнчик братишка и бабуля моя любимая + дома 3 собаки я их очень люблю p.s Аслан 27 лет Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну вот я живу с мамкой и с папкой + сестёрнка еще и Сурэнчик братишка и бабуля моя любимая + дома 3 собаки я их очень люблю p.s Аслан 27 лет а бараны?)) Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.