TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 отвечу честно - интерес. любить можно и в разных квартирах, но встречать пр всему дому его грязные носки, объяснять, что на максимальном огне, не значит быстро, а скрабом обычно умываются, а не стирают - весело. И когда я въезжала в нашу первую комнату с моим благоверными-я натыкалась на кучу непонятных мне вещей. Естественно перво время жить тяжко-разные семьи - разные привычки.постеренно свыкаешься со многим. Хотя я так и не приввкла, что моим скрабом стирают носки:D ахахахахаха, а он пениться разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 не спорю, у всех разные ситуации Я тебе о том же. Не смотри на то, что пишут интернет-бойцы. По ходу разберёшься что к чему. Жить вместе - весело. И ты подъём почувствуешь даже. Ответственность определённую. Вообще, самое приятное будет по пути домой осознавать, что тебя там ждут. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я тебе о том же. Не смотри на то, что пишут интернет-бойцы. По ходу разберёшься что к чему. Жить вместе - весело. И ты подъём почувствуешь даже. Ответственность определённую. Вообще, самое приятное будет по пути домой осознавать, что тебя там ждут. да я все решил) скучно на форуме стало, решил новое извлечь мб а так как писала бамс- то у нас все отлично точно будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ахахахахаха, а он пениться разве? я не знаю, для меня это загадка) такой попался значит)) сразу о носках :confused: носки просто более понятный всем пример)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я не знаю, для меня это загадка) носки просто более понятный всем пример)) Надо попробовать выделили бы им комнату а зачем вообще баранов долбить:0 я значит пельмешки покупаю из баранины а они их долбят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а зачем вообще баранов долбить:0 я значит пельмешки покупаю из баранины а они их долбят старый обычай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ахахаха не будь всегда уверена;) жизнь странная штука Она так же думала. И уверяла, что ничего не получится. И что бред это. В итоге сама первой и приехала) Она так же думала. И уверяла, что ничего не получится. И что бред это. В итоге сама первой и приехала) рассказываете мне тут страшные истории я теперь не усну :cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 старый обычай :D сходил выбросил пельмени и тут читаю твое сообщение и подумал а свиней не кто не долбит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 рассказываете мне тут страшные истории я теперь не усну :cry::cry::cry::cry: примерно через час уже спать будеш;)и даже не вспомниш про это LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 отвечу честно - интерес. любить можно и в разных квартирах, но встречать пр всему дому его грязные носки, объяснять, что на максимальном огне, не значит быстро, а скрабом обычно умываются, а не стирают - весело. И когда я въезжала в нашу первую комнату с моим благоверными-я натыкалась на кучу непонятных мне вещей. Естественно перво время жить тяжко-разные семьи - разные привычки.постеренно свыкаешься со многим. Хотя я так и не приввкла, что моим скрабом стирают носки:D Ахахахахахахах , оценил:)) для меня тоже нет разницы будь это мыло или шампунь или гель ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ахахахахахахах , оценил:)) для меня тоже нет разницы будь это мыло или шампунь или гель ... не ну шампунь гель и мыло хоть вспенить можно а скраб он же не пениться я щас проверял хреново он пениться пиво и то сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ахахахахахахах , оценил:)) для меня тоже нет разницы будь это мыло или шампунь или гель ... У вас общество по запрету дискриминации средств личной гигиены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У вас общество по запрету дискриминации средств личной гигиены?) хз , просто многие из юнош , не заботятся о том , что лучше или , что хуже , берем что под руку попадется и збс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 хз , просто многие из юнош , не заботятся о том , что лучше или , что хуже , берем что под руку попадется и збс ))) не говори так я еще это делаю чтоб они пахли вкустно SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Сначала весело и интересно, потом начинается бытовуха и мозгоедство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.