TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Сначала весело и интересно, потом начинается бытовуха и мозгоедство. да нее это от людей зависит главное разнообразить жизнь хоть изредка automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да нее это от людей зависит главное разнообразить жизнь хоть изредка Ну еще главное - быть к этому готовым. Многие ошибочно считают, что готовы. А по прошествии месяца ох*евают от происходящего. По себе могу сказать - я не то что к сожительству, к более-менее серьезным отношениям как оказалось не готов - не могу долго терпеть какие-либо ограничения своей свободы, не хочу отчитываться перед кем-либо где я, с кем я, когда приду из-за непостоянства и спонтанных желаний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну еще главное - быть к этому готовым. Многие ошибочно считают, что готовы. А по прошествии месяца ох*евают от происходящего. По себе могу сказать - я не то что к сожительству, к более-менее серьезным отношениям как оказалось не готов - не могу долго терпеть какие-либо ограничения своей свободы, не хочу отчитываться перед кем-либо где я, с кем я, когда приду из-за непостоянства и спонтанных желаний) это нормально пока молодой потом включиться режим каблук и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 это нормально пока молодой потом включиться режим каблук и все Возможно) А пока с друзей угораю шуточками из серии "Тебе твоя яйки ночью подрезает что-ли, что значит не пойдешь пить пиво?". Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Возможно) А пока с друзей угораю шуточками из серии "Тебе твоя яйки ночью подрезает что-ли, что значит не пойдешь пить пиво?". ахахахахаха друзья это всегда гемор когда есть девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 постояно разрываешься а им всем это трудно понять что ей что им:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 По большой любви. Расстояние в 1000км. Стоит. Ещё как стоит. тебе 15 лет, какая любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 постояно разрываешься а им всем это трудно понять что ей что им:( Просто мое мнение, что девушка не должна строить свою жизнь и стараться проводить все время с парнем, но большинство так и делают. Как сказал какой-то умный человек: Для мужчины любовь - это отдых от внешнего мира, а для женщины - весь мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Просто мое мнение, что девушка не должна строить свою жизнь и стараться проводить все время с парнем, но большинство так и делают. Как сказал какой-то умный человек: Для мужчины любовь - это отдых от внешнего мира, а для женщины - весь мир) согласен Все девушки которые гуляют с парнем и его друзьями ВЫ СУПЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе 15 лет, какая любовь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Родился, до сих пор живу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Меня хватило ровно на 2 месяца совместной жизни )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тебе 15 лет, какая любовь Ну как... Жить без неё не могу, все дела. Как там у подростков это бывает-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну как... Жить без неё не могу, все дела. Как там у подростков это бывает-то? я хз я просто брал её фотку и дрочил и любовь сама куда-то улетала DeadlyRain и жирард 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я хз я просто брал её фотку и дрочил и любовь сама куда-то улетала Эта пять!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.