Kitty 122 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я не хочу к парню переезжать :ninja: Я на его квартиру даже ездить не хочу, т.к. мне там не нравится. Пусть ко мне переезжает, у меня квартира больше, район лучше, все устроено, мама живет в Москве 4 месяца в году, а остальное время на даче. Ну а папа мешать не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Меня хватило ровно на 2 месяца совместной жизни )) что было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я не хочу к парню переезжать :ninja: Я на его квартиру даже ездить не хочу, т.к. мне там не нравится. Пусть ко мне переезжает, у меня квартира больше, район лучше, все устроено, мама живет в Москве 4 месяца в году, а остальное время на даче. Ну а папа мешать не будет) Не хочет переезжать - бросай его и бери меня - с радостью перееду в любой район, с батей договоримся) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Просто мое мнение, что девушка не должна строить свою жизнь и стараться проводить все время с парнем, но большинство так и делают. Как сказал какой-то умный человек: Для мужчины любовь - это отдых от внешнего мира, а для женщины - весь мир) есть разная любовь у меня с моей фанатическая какая то, мб и плохо, но хз Не хочет переезжать - бросай его и бери меня - с радостью перееду в любой район, с батей договоримся) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 есть разная любовь у меня с моей фанатическая какая то, мб и плохо, но хз Фанатичная закончится быстро и жестко, как показывает практика. Это скорее всего не любовь, а страсть. Давно вместе? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Фанатичная закончится быстро и жестко, как показывает практика. Это скорее всего не любовь, а страсть. Давно вместе? 2 года, и сейчас будто только познакомились, но ссоры частенько бывают- такие периоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Познакомился также как парочка выше, тоже 1000 км, свадьба, все дела, полтора года после свадьбы еще прожили, скоро развод полагаю. рассказываете мне тут страшные истории я теперь не усну :cry::cry::cry::cry: Ты готовься, вот приедет за тобой парниша, а ты вся такая мокрая и будет совсем не до того, что там бывает, а что - нет... Так всегда в л2 заканчивается... Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 2 года, и сейчас будто только познакомились, но ссоры частенько бывают- такие периоды Какие периоды?Это хоккей чтоли? Понарегаются малолетние переселенцы из республик и начинают любовные романы описывать,в которых опыта ноль кроме как в совместных просмотрах "Сумерек".....Да еще и опрос делают на тему "совместной жизни",думая что им посоветуют что-то дельное^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Какие периоды?Это хоккей чтоли? Понарегаются малолетние переселенцы из республик и начинают любовные романы описывать,в которых опыта ноль кроме как в совместных просмотрах "Сумерек".....Да еще и опрос делают на тему "совместной жизни",думая что им посоветуют что-то дельное^^ вижу чурку не плохо бомбануло за фразу о овцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 что было?) Да надоело однообразие... 2 месяца как 1 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Да надоело однообразие... 2 месяца как 1 день поэтому все? хреново так жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вижу чурку не плохо бомбануло за фразу о овцах Я русский,а не украинец в отличии от тебя,так что по определению чуркой быть не могу. Ты же приехал,нашел себе девушку,от которой хочешь прописку оформить со временем?Пиши как есть=) Другой причины видимо нет.Нормальный мужчина никогда не будет создавать темы типа твоей.Так как чего там кого-то спрашивать.Надо брать и жить. Ты же....в силу своего либо скудного ума,либо в силу закомплексованности,либо в силу того,что ты не считаешь себя тут в России полноценным человеком и ходишь озираясь по сторонам-постишь подобные опросы^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я русский,а не украинец в отличии от тебя,так что по определению чуркой быть не могу. Ты же приехал,нашел себе девушку,от которой хочешь прописку оформить со временем?Пиши как есть=) Другой причины видимо нет.Нормальный мужчина никогда не будет создавать темы типа твоей.Так как чего там кого-то спрашивать.Надо брать и жить. Ты же....в силу своего либо скудного ума,либо в силу закомплексованности,либо в силу того,что ты не считаешь себя тут в России полноценным человеком и ходишь озираясь по сторонам-постишь подобные опросы^^ кавказ в составе РФ, не? какая приписка, если она в тверьской обл + хотел бы граждантсво это не проблема, я не гнида тебе менять из за работы его что то пытаешься схейтить, но на деле то сидишь в ауле и оправдываешься казаками каким то, не позорь своих родичей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 поэтому все? хреново так жить) Ну полюбовно расстались. Мне одному веселее жить )) Кого и когда хочу привожу... Делаю, что хочу) Сам себе режиссёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 котОбсос сразу здесь не нужно, есть спец тема для этого, ты кот, должен быть приучен к лотку, а где попало хотя ты чурка, забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.