CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 кавказ в составе РФ, не? какая приписка, если она в тверьской обл + хотел бы граждантсво это не проблема, я не гнида тебе менять из за работы его что то пытаешься схейтить, но на деле то сидишь в ауле и оправдываешься казаками каким то, не позорь своих родичей котОбсос сразу здесь не нужно, есть спец тема для этого, ты кот, должен быть приучен к лотку, а где попало хотя ты чурка, забыл Ну,начнем с того,что мой аул(Москва) дал тебе работу,где ты крутишь гайки(или моешь машины,ну или что ты там моешь ). Далее,насчет родичей,я своих точно не позорю,в отличие от тебя,который бросил своих майданутых и поджав хвост приехал шестерить в Белокаменную,лишь бы шкура цела была=) Ну да это к теме не относится. Ну а по теме: Ты-беспомощная личность(термин такой),которая создает тему,позорную для нормального мужчины по сути.Люди тебе дают советы,не им же жить с тобой^^А ты этим советам "внемлешь",так как жить своей жизнью ты не научился,точнее жить своим умом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 @CatMatros. Аватарка тебе идет. К сожалению, мое поколение достаточно беспомощно в такого рода вопросах и ничего предосудительного я тут не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 @CatMatros. Аватарка тебе идет. К сожалению, мое поколение достаточно беспомощно в такого рода вопросах и ничего предосудительного я тут не вижу. Ну,ты насколько я понимаю,уже успел и жениться и развестись.Так что определенный опыт в этом вопросе ты имеешь. Плюс ко всему ты наверное не создавал перед свадьбой опроса на игровом форуме жениться тебе или нет?^^ p.s. Ты не знаешь человека с моей аватары?Это занимательный персонаж как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSh 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мда почитал посты и прозреваю, оскорбления, переходы на личности,на национальность,вот так и развязываются войны и братоубийство! Как по мне если считаеш себя взрослым увидел вот такой например опрос прочитал, захотел ответил (по сути).А по теме так ,я встречался с девушкой и она познакомила со своей подругой которая очень мне понравилась (теперь моя любимая жена),добивался хоть какого то внимания от своей жены больше года (на тот момент уже ни с кем не встречался ),одного прекрасного вечера в компании общих знакомых мы встретились снова, гуляли и разговаривали , и ближе к утру провели всех знакомых по домам договорились о совместной проживании,свадьбу сыграли на те деньги ,что заработали Сами,трудности и ссоры были,есть,и будут.Так как мы личности,у нас есть свое мнение и точка зрения.если ты любиш и дорожиш своей половинкой, вы будете искать компромиссные решения. На данный момент в нашей семье три человека, мама, папа, и ангелочек. P.s. Относитесь к людям так- как бы вы хотели, что бы они относились к вам. Всем мира ,любви, счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 по залету 5.2% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну,ты насколько я понимаю,уже успел и жениться и развестись.Так что определенный опыт в этом вопросе ты имеешь. Плюс ко всему ты наверное не создавал перед свадьбой опроса на игровом форуме жениться тебе или нет?^^ p.s. Ты не знаешь человека с моей аватары?Это занимательный персонаж как бы. Пока еще не развелся, обстоятельства не позволяют. Не создавал, нет, сам переехал к ней, потом она ко мне, а по поводу женитьбы - меня в общем-то мать с женой женили, я как бы чисто роспись ставил><. Но в принципе, а где еще спросить? Вот ну мне реально не с кем посоветоваться было, на самом деле - абсолютно не с кем. Ну я и не советовался в общем-то, в зял и поехал, что я терял? Не знаю, возможно это из фильма или видео какого, я ведь не смотрю ниче почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну я думаю каждый человек ,должен пожить со своей половинкой прежде чем играть свадьбу и т.д. :) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну я думаю каждый человек ,должен пожить со своей половинкой прежде чем играть свадьбу и т.д. :) СПАСИБО, КЭП. Обычно же люди сходу женятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 СПАСИБО, КЭП. Обычно же люди сходу женятся. обычно такие клоуны как ты присунут своей подруге,она залетит и патом вместе думают где же жить с ребёнком и на что жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 обычно такие клоуны как ты присунут своей подруге,она залетит и патом вместе думают где же жить с ребёнком и на что жить yep, it's butthurt. Raistlin и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Познакомился также как парочка выше, тоже 1000 км, свадьба, все дела, полтора года после свадьбы еще прожили, скоро развод полагаю. Ты готовься, вот приедет за тобой парниша, а ты вся такая мокрая и будет совсем не до того, что там бывает, а что - нет... Так всегда в л2 заканчивается... прошло не мало времени, сохранили брак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 залет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 прошло не мало времени, сохранили брак? В августе развожусь, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В августе развожусь, ну. а что так долго, в РБ на подумать дают полгода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 а что так долго, в РБ на подумать дают полгода?я не подавал на развод. 3 месяца вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.