Перейти к публикации
Walther

совместное проживание

при каких обстоятельствах начали жить вместе?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. при каких обстоятельствах начали жить вместе?

• любовь и все дела
    • интересно было
    • залет

Рекомендованные сообщения

кавказ в составе РФ, не? какая приписка, если она в тверьской обл

+ хотел бы граждантсво это не проблема, я не гнида тебе менять из за работы его

что то пытаешься схейтить, но на деле то сидишь в ауле и оправдываешься казаками каким то, не позорь своих родичей

котОбсос сразу здесь не нужно, есть спец тема для этого, ты кот, должен быть приучен к лотку, а где попало

хотя ты чурка, забыл

Ну,начнем с того,что мой аул(Москва) дал тебе работу,где ты крутишь гайки(или моешь машины,ну или что ты там моешь ).

Далее,насчет родичей,я своих точно не позорю,в отличие от тебя,который бросил своих майданутых и поджав хвост приехал шестерить в Белокаменную,лишь бы шкура цела была=)

Ну да это к теме не относится.

Ну а по теме:

Ты-беспомощная личность(термин такой),которая создает тему,позорную для нормального мужчины по сути.Люди тебе дают советы,не им же жить с тобой^^А ты этим советам "внемлешь",так как жить своей жизнью ты не научился,точнее жить своим умом.

@CatMatros. Аватарка тебе идет. К сожалению, мое поколение достаточно беспомощно в такого рода вопросах и ничего предосудительного я тут не вижу.

@CatMatros. Аватарка тебе идет. К сожалению, мое поколение достаточно беспомощно в такого рода вопросах и ничего предосудительного я тут не вижу.

Ну,ты насколько я понимаю,уже успел и жениться и развестись.Так что определенный опыт в этом вопросе ты имеешь.

Плюс ко всему ты наверное не создавал перед свадьбой опроса на игровом форуме жениться тебе или нет?^^

p.s. Ты не знаешь человека с моей аватары?Это занимательный персонаж как бы.

Мда почитал посты и прозреваю, оскорбления, переходы на личности,на национальность,вот так и развязываются войны и братоубийство! Как по мне если считаеш себя взрослым увидел вот такой например опрос прочитал, захотел ответил (по сути).А по теме так ,я встречался с девушкой и она познакомила со своей подругой которая очень мне понравилась (теперь моя любимая жена),добивался хоть какого то внимания от своей жены больше года (на тот момент уже ни с кем не встречался ),одного прекрасного вечера в компании общих знакомых мы встретились снова, гуляли и разговаривали , и ближе к утру провели всех знакомых по домам договорились о совместной проживании,свадьбу сыграли на те деньги ,что заработали Сами,трудности и ссоры были,есть,и будут.Так как мы личности,у нас есть свое мнение и точка зрения.если ты любиш и дорожиш своей половинкой, вы будете искать компромиссные решения. На данный момент в нашей семье три человека, мама, папа, и ангелочек.

P.s. Относитесь к людям так- как бы вы хотели, что бы они относились к вам. Всем мира ,любви, счастья.

Ну,ты насколько я понимаю,уже успел и жениться и развестись.Так что определенный опыт в этом вопросе ты имеешь.

Плюс ко всему ты наверное не создавал перед свадьбой опроса на игровом форуме жениться тебе или нет?^^

p.s. Ты не знаешь человека с моей аватары?Это занимательный персонаж как бы.

Пока еще не развелся, обстоятельства не позволяют. Не создавал, нет, сам переехал к ней, потом она ко мне, а по поводу женитьбы - меня в общем-то мать с женой женили, я как бы чисто роспись ставил><. Но в принципе, а где еще спросить? Вот ну мне реально не с кем посоветоваться было, на самом деле - абсолютно не с кем. Ну я и не советовался в общем-то, в зял и поехал, что я терял?

Не знаю, возможно это из фильма или видео какого, я ведь не смотрю ниче почти.

ну я думаю каждый человек ,должен пожить со своей половинкой прежде чем играть свадьбу и т.д. :)

СПАСИБО, КЭП. Обычно же люди сходу женятся.

СПАСИБО, КЭП. Обычно же люди сходу женятся.

обычно такие клоуны как ты присунут своей подруге,она залетит и патом вместе думают где же жить с ребёнком и на что жить

обычно такие клоуны как ты присунут своей подруге,она залетит и патом вместе думают где же жить с ребёнком и на что жить

yep, it's butthurt.

• 8 месяцев спустя...
Познакомился также как парочка выше, тоже 1000 км, свадьба, все дела, полтора года после свадьбы еще прожили, скоро развод полагаю.

Ты готовься, вот приедет за тобой парниша, а ты вся такая мокрая и будет совсем не до того, что там бывает, а что - нет... Так всегда в л2 заканчивается...

прошло не мало времени, сохранили брак?

а что так долго, в РБ на подумать дают полгода?
я не подавал на развод. 3 месяца вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...