PhillipxFry 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Здраствуйте.У меня предложение по поводу манора. Тк сервер ориентируется на высокий онлайн, думаю людей, которые захотят заняться крафтом тоже будет не мало. Но в данных хрониках ресурсы добываются не так просто(да, многие скажут что есть дроп\споил основных ресурсов\скупка, но этого явно не хватает на такое количество людей) манор убили с ИЛа\грации точно не помню. Поэтому предложение: сделать за семена с замка не стандартную награду в виде гомноточек-гигантов, а те же мастери и bews beas(ну и как вариант сферы серома за много много семян)) Плюсы на лицо: народ манорит, воюет за замки, одни получают "ништяки" другие ресурсы. Написал за 2 минуты, понимаю не продумал всего, но идея я думаю понятна. Высказываемся, обсуждаем. Да я рак, нуб, опозорился и тд! Ваще мнение учтено - игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Высказываемся, обсуждаем. Ваще мнение учтено - игнор. ты уже аннигилировал там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Здраствуйте.У меня предложение по поводу манора. Тк сервер ориентируется на высокий онлайн, думаю людей, которые захотят заняться крафтом тоже будет не мало. Но в данных хрониках ресурсы добываются не так просто(да, многие скажут что есть дроп\споил основных ресурсов\скупка, но этого явно не хватает на такое количество людей) манор убили с ИЛа\грации точно не помню. Поэтому предложение: сделать за семена с замка не стандартную награду в виде гомноточек-гигантов, а те же мастери и bews beas(ну и как вариант сферы серома за много много семян)) Плюсы на лицо: народ манорит, воюет за замки, одни получают "ништяки" другие ресурсы. Написал за 2 минуты, понимаю не продумал всего, но идея я думаю понятна. Высказываемся, обсуждаем. Да я рак, нуб, опозорился и тд! Ваще мнение учтено - игнор. Впринцепе неплохая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я хз вообще , кто на рейтах х 55 занимается крафтом , где веспера как грязи , а элегия и ворпал не крафтится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я хз вообще , кто на рейтах х 55 занимается крафтом , где веспера как грязи , а элегия и ворпал не крафтится веспер/морай рар, не, не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 веспер/морай рар, не, не слышал? целых 25 АС и 25 ФА все будут крафтить без б - крафтят единицы и толку от него понты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я хз вообще , кто на рейтах х 55 занимается крафтом , где веспера как грязи , а элегия и ворпал не крафтится веспер рар > элегия +рар драк сеты на твинов на баюма, рар мораи на оли против некров, рар морай хеви на танков, рар пухи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 манор выгоден любому клану, ибо это триллионы адены в реалиях х55... просто выстави всё по максимуму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 веспер рар > элегия +рар драк сеты на твинов на баюма, рар мораи на оли против некров, рар морай хеви на танков, рар пухи... веспер рар > элегия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 веспер рар > элегия ? для всех, кроме орков (тира и дестра). Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 для всех, кроме орков (тира и дестра). для спойл/крафт норм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 для спойл/крафт норм)))) пошутил для них лучше рар веспера (чтобы оставить хоть какой-то дамаг с руки)/ворпал хеви (стан бочка) ничего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Для тех, кто не понимает зачем в ла2 крафт - МВ(в альт б продается далеко не все вкусные мв вещи), переточка(некоторые вещи дешевле крафтить, чем скупать), выгода (крафт, если не делать по 1-2 крафта, и знать что крафтить, всегда приносит деньги). Ну и тупо интерес, хз как остальным, мне нравится делать по 20-30 крафтов (та же аверия х7 меньше 10 не крафтил), добиваться этого фармить\скупать ресы и тп замарочки. ПС: посмотрю я на ТОП тиров\гладов\дагеров без венеры мв пух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Здраствуйте.У меня предложение по поводу манора. Тк сервер ориентируется на высокий онлайн, думаю людей, которые захотят заняться крафтом тоже будет не мало. Но в данных хрониках ресурсы добываются не так просто(да, многие скажут что есть дроп\споил основных ресурсов\скупка, но этого явно не хватает на такое количество людей) манор убили с ИЛа\грации точно не помню. Поэтому предложение: сделать за семена с замка не стандартную награду в виде гомноточек-гигантов, а те же мастери и bews beas(ну и как вариант сферы серома за много много семян)) Плюсы на лицо: народ манорит, воюет за замки, одни получают "ништяки" другие ресурсы. Написал за 2 минуты, понимаю не продумал всего, но идея я думаю понятна. Высказываемся, обсуждаем. Да я рак, нуб, опозорился и тд! Ваще мнение учтено - игнор. на таких рейтах заниматса манором ето просто убить время зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Для тех, кто не понимает зачем в ла2 крафт - МВ(в альт б продается далеко не все вкусные мв вещи), переточка(некоторые вещи дешевле крафтить, чем скупать), выгода (крафт, если не делать по 1-2 крафта, и знать что крафтить, всегда приносит деньги). Ну и тупо интерес, хз как остальным, мне нравится делать по 20-30 крафтов (та же аверия х7 меньше 10 не крафтил), добиваться этого фармить\скупать ресы и тп замарочки. ПС: посмотрю я на ТОП тиров\гладов\дагеров без венеры мв пух) манор + квест в стокато - море ресурсов paper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.