PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 на таких рейтах заниматса манором ето просто убить время зря так я и пытаюсь донести это до администрации, что такой игровой аспект, как манор, будет просто убит, если не принять меры. Меры которые адекватно выгодны 2м сторонам(маноршикам и лордам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 так я и пытаюсь донести этода администрации, что такой игровой аспект, как манор, будет просто убит, если не принять меры. Мерны которые адекватно выгодны 2м сторонам(маноршикам и лордам) ну так а че не так с манором манорь себе на здоровье зачем увеличивать дроп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 манор + квест в стокато - море ресурсов Квест в стакато? нету толку от него, судя по х50. легче набить адену и купить ресы. ТОт же самый квест в лесу проклятых, не настроен данный сервер, на получение ресурсов через квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 зачем бустить и без того зажратых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 манор неактуален, квест в стокато на ресурсы-ето вам на угстеривас,мб там еще работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ты уже аннигилировал там? =D +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну так а че не так с манором манорь себе на здоровье зачем увеличивать дроп ? Затем, что с ценами на х50-100 на манор, замки остаются в минусе, если поставили норм цену на манор(те я или получу норм ресов, и Лорд замка пойдет в -, или я получу мало ресов и он останитсяя при своем). Писал изначально, не надо много плюсов давать замкам по манору, но если это будет в прибыль и сдающему ии принимающему было бы классно! (ИЛ самый ровный по мноры был! Если бы не боты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 с минимальными ценами на манор, с тех же 300 семян на МА ты получишь 50-100 МА. Оно того стоит? Ты сделал их за 10 мин, но ма в первый месяц будут стоить 50-100-150-300 и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.