Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на таких рейтах заниматса манором ето просто убить время зря

так я и пытаюсь донести это до администрации, что такой игровой аспект, как манор, будет просто убит, если не принять меры. Меры которые адекватно выгодны 2м сторонам(маноршикам и лордам)

так я и пытаюсь донести этода администрации, что такой игровой аспект, как манор, будет просто убит, если не принять меры. Мерны которые адекватно выгодны 2м сторонам(маноршикам и лордам)

ну так а че не так с манором манорь себе на здоровье зачем увеличивать дроп ?

манор + квест в стокато - море ресурсов

Квест в стакато? нету толку от него, судя по х50. легче набить адену и купить ресы. ТОт же самый квест в

лесу проклятых, не настроен данный сервер, на получение ресурсов через квест)

ну так а че не так с манором манорь себе на здоровье зачем увеличивать дроп ?

Затем, что с ценами на х50-100 на манор, замки остаются в минусе, если поставили норм цену на манор(те я или получу норм ресов, и Лорд замка пойдет в -, или я получу мало ресов и он останитсяя при своем). Писал изначально, не надо много плюсов давать замкам по манору, но если это будет в прибыль и сдающему ии принимающему было бы классно! (ИЛ самый ровный по мноры был! Если бы не боты))

с минимальными ценами на манор, с тех же 300 семян на МА ты получишь 50-100 МА. Оно того стоит? Ты сделал их за 10 мин, но ма в первый месяц будут стоить 50-100-150-300 и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...